赣州市大坪明德小学举行“温暖与爱同行 助力健康成长”党员结对爱心慰问活动

来源:今视频 编辑:钟文 发布: 2022-01-14 17:30
受到慰问的学生将珍惜机会,把领导、老师对他们的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报关心爱护他们的人,回报社会。

为了践行学校“做有温度的教育”理念,让贫困学生能感受到学校领导和教师的关心与厚爱,在广大师生的爱心呵护下健康、快乐地成长,学习新本领,练就好品格,争做新时代好少年,2022年1月14日,赣州市大坪明德小学举行了“温暖与爱同行 助力健康成长”党员结对爱心慰问活动,学校43名党员教师和73名贫困学生参加了爱心慰问活动。

1

活动有3个环节,先由副校长廖斌同志致辞,通过活动的开展,他对同学们提出两点希望:希望学生们加倍珍惜学习机会,化感动为力量,全身心地投入到学习中去,努力学习;希望学生们学会诚信做人,始终保持一颗感恩的心,感恩父母、感恩长辈、感恩教师。

2

各年级党员教师给任教年级的贫困学生赠送了学习用品,孩子们捧着学习用品,脸上露出了满意的笑容。

3

受助学生代表蔡敏同学进行了获赠发言。她表示:“滴水之恩,当涌泉相报!”将以党员教师为榜样,向党员教师学习,健全人格,树立远大的理想,努力学习、奋勇拼搏,怀着感恩的心成长,以优异的成绩为学校争光添彩。

受到慰问的学生将珍惜机会,把领导、老师对他们的爱心化做学习的动力,用优异的成绩回报关心爱护他们的人,回报社会。(图文 胡丽红 邱建莉)