赣州市石城县高田镇岩岭卫生院:核酸采集进校园 守护师生筑防线

来源:今视频 编辑:钟文 发布: 2022-01-14 16:14
该院在疫情防控中积极发挥前沿主阵地作用,打好防疫阻击战,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,用实际行动更好地为百姓服务。

近日,赣州市石城县高田镇岩岭卫生院医务人员核酸采样组来到岩岭中、小学对师生和工作人员进行了核酸检测采样,为学校的教育教学工作提供了强有力的健康保障,切实做好基本公共卫生服务。

在整个采样过程中,医务人员全副武装,严格落实个人防控要求,学校师生和工作人员佩戴口罩,采取分时分段分组检测、依次采样,各项工作井然有序。

1

此次核酸采样标本按照 1:10混检的方式进行采样送检,并在当天完成高田镇岩岭辖区中、小学校师生和工作人员的核酸采样任务,共采集送检196人份。该院在疫情防控中积极发挥前沿主阵地作用,打好防疫阻击战,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,用实际行动更好地为百姓服务。(石城县高田镇岩岭卫生院图文 廖小清)