赣州瑞金一对新人在隔离酒店举行婚礼

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2022-01-12 14:49
对于镇政府工作人员的到来,这对新人十分理解,经和双方家长沟通后,大家都同意到隔离酒店隔离,并在酒店完成婚礼,以实际行动支持抗疫工作。

没有亲朋好友莅临、没有婚庆主持,就连漂亮的婚纱也没有……日前,一场特殊的婚礼在赣州瑞金市新冠肺炎疫情定点隔离酒店举行。

“祝贺你们两个新婚快乐,百年好合!”婚礼当天,在瑞金市鸿锦酒店,隔离点工作人员将准备好的花篮、水果送到这对新人手中,祝贺他们新婚快乐。据了解,这对新人于1月3日从深圳返回瑞金市九堡镇。在得知深圳确诊两例新冠肺炎感染者后,瑞金市九堡镇迅速组织工作人员进行摸排,并来到新人家中进行防疫工作宣传解释。对于镇政府工作人员的到来,这对新人十分理解,经和双方家长沟通后,大家都同意到隔离酒店隔离,并在酒店完成婚礼,以实际行动支持抗疫工作。(赣南日报 记者 彭梦琴)