“关爱老人 温暖社会” 微爱公益志愿者走进赣州兴国良村敬老院

来源:江西网络广播电视台 发布: 2022-01-04 15:28
范将龙表示,以后会组织更多有意义的志愿服务活动,让越来越多的志愿者乃至社会各界爱心人士都能投身于尊老爱老的公益事业中去,给予老人更多的温暖,让老人能够安享晚年。

今视频(江西网络广播电视台)讯  尊老为德,敬老为善。为传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者理念,引导更多的社会爱心人士关注贫困家庭及老人,1月1日,微爱公益志愿者们来到赣州市兴国县良村镇敬老院开展“温馨晚年 情暖元旦”公益活动。

1

当天上午,在良村敬老院内,处处都是欢声笑语。微爱公益的志愿者们带着社会各界爱心人士的爱心,和这里的老人们共度元旦佳节,为他们做一顿美味佳肴,过一场集体生日,为他们送上节日的祝福。

2

“自古以来就有百行孝为先的说法,尊老爱幼又是我们中华儿女的传统美德。”志愿者范将龙说到,这也是他坚持做公益九年以来的初心,没想到在这2022年的第一天,微爱公益的志愿者们带着社会各界爱心人士的爱心来到自己的老家良村,和老人们共度元旦佳节,也非常荣幸能够为良村镇敬老院的老人们做顿美味佳肴,以及代表爱心人士为百岁老人及其他老人献出一份份心意。

敬老院里充满了欢乐和祥和,温暖着每一位老人的心,使老人深深感受到社会大家庭的关爱。范将龙表示,以后会组织更多有意义的志愿服务活动,让越来越多的志愿者乃至社会各界爱心人士都能投身于尊老爱老的公益事业中去,给予老人更多的温暖,让老人能够安享晚年。(图文 钟文)