“建行生活”APP走进百姓千万家

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-12-31 17:22
分行在青年创客层面开展“建行生活”探店活动,以第一视角为“味悦”“卡芭蒂娜西餐厅”等多家网红餐厅拍摄美食探店创意VLOG,吸粉引流热点不断,在线上渠道广泛传播,在互联网中打造具有特色的“建行生活”APP品牌。

2020年初,一场突如其来的疫情给人们的生活按下了“暂停键”,却给金融服务民生的进程按下了“快进键”。近日,“建行生活”APP在江西正式面客推广,为广大用户送上“建”面礼。

自“建行生活”在赣州开城以来,建行赣州市分行积极开拓渠道,全力推进,以点带面迅速引爆虔城。截至目前,先后入驻优质商户400余户,打造华润万象城等四大品牌商圈,“建行生活”累计获客6.5万余户。菲尔雪、阿姆源、零食搜寻等诸多优质连锁餐饮商户相继入驻,金融服务走入了街坊邻里,融入进柴米油盐,建行以“科技之手”,为“生活”做裳,述说与老百姓心手相牵的温度和情怀。

“建行生活”APP是立足于本地生活的“一站式”生活场景服务平台,也是建行承担社会责任、服务社会民生的匠心之作。该平台集美食、外卖、充值、打车、电影演出、缴费、建行生活馆等7大场景于一体,旨在为用户品质生活提供新选择和新体验。

“先生,您好!方便的话扫下这边的二维码,可以享受120减60的活动,您这单只需要付1块钱哦!”冬日的早晨,赣州章江新区公务员小区旁一家菲尔雪蛋糕店的门店收银员热情地向客户推荐。

“这是什么码啊,能减这么多钱?”身边点单的客户不禁问道。

“这是建行最新推出的‘建行生活’APP,扫码下载即可领取新人大礼包,通过‘建行生活’APP点单,一个月下来,我的生活开支比上个月节省了285元!”服务员向顾客展示着手机里显示的累计优惠金额。

“大家都是早出晚归的上班族,一天三餐基本上都是在外面吃,这能省不少钱啊!而且还可以在APP里生成自己的专属二维码,成为建行的福利大使,享受更多优惠福利!”菲尔雪蛋糕店店长津津乐道。

“真是太实惠了!”家住赣州市开发区的林女士是“建行生活”的忠实用户,根据系统显示,不到一个月已经累计节省了1368元,“主要都是外卖省下的,每天定个闹铃抢外卖券,居然不知不觉已经省了这么多了。”像林女士一样为这款APP点赞的还有很多人,刚刚中了“100减99霸王餐”的张先生说:“我们正准备去吃顿大餐呢,已经推荐给周围的朋友了,我是‘建行生活’的‘忠实粉丝’!”

“此次入驻‘建行生活’平台不收取商户佣金和服务费,为我们节省经营成本的同时,也帮助我们吸引了更多客户,相信后续双方合作一定会擦出更多精彩火花,打造出引爆赣州的热门活动。”阿姆源公司负责人对“建行生活”APP竖起大拇指。

1

“建行生活”不仅惠及万千消费者,也为上架商户提供了免费展示平台。分行在青年创客层面开展“建行生活”探店活动,以第一视角为“味悦”“卡芭蒂娜西餐厅”等多家网红餐厅拍摄美食探店创意VLOG,吸粉引流热点不断,在线上渠道广泛传播,在互联网中打造具有特色的“建行生活”APP品牌。

“建行生活”生动融入赣州百姓生活的柴米油盐,进一步诠释了金融的温度存在于街头巷尾的烟火之间。(图文 朱瑜 李骏波)