赣州崇义:志愿服务 温暖群众心

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-12-17 16:25
崇义县新时代文明实践促进中心围绕广大市民群众日常生活中最现实、最迫切、最关心的问题,针对性地常态化开展爱心义诊、爱心理发、爱心针织、法律咨询和家电维修等便民利民的志愿服务活动,通过“群众服务群众”的模式,不断丰富广大市民群众生活,切实解决群众“急难愁盼”问题。

今视频(江西网络广播电视台)讯    “奶奶,您的血压正常,没有问题。”赣州市崇义县爱心义诊志愿者刘宏强对张贵香老奶奶说到。

1

12月15日,崇义县新时代文明实践促进中心组织20余名志愿者来到县阳岭社区幸福家园、中山社区新时代文明实践点开展了爱心义诊、爱心理发、法律咨询、家电维修、爱心针织、面点培训等爱心志愿服务活动,受众群众达110余人次。

2

据了解,崇义县新时代文明实践促进中心围绕广大市民群众日常生活中最现实、最迫切、最关心的问题,针对性地常态化开展爱心义诊、爱心理发、爱心针织、法律咨询和家电维修等便民利民的志愿服务活动,通过“群众服务群众”的模式,不断丰富广大市民群众生活,切实解决群众“急难愁盼”问题。(图文 钟文 刘世聪)