赣州市庆祝第三十六个“国际志愿者日”暨第四届无偿献血公益爱心林主题活动顺利举办

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-12-06 11:30
长期以来,在各界爱心人士积极参与下,全社会爱心奉献的无偿献血氛围日益浓厚,赣州市已连续多年荣获国家级无偿献血先进城市荣誉称号。本次活动的顺利举办,将为赣州市无偿献血事业公益氛围营造增色添彩,也将进一步助推健康赣州、文明赣州的建设。

12月5日上午,由赣州市中心血站承办的以“用热血植下生命的繁茂”为主题的第三十六个“国际志愿者日”暨第四届无偿献血公益爱心林主题活动在章江足球公园顺利举办。

活动由赣州市献血办、市文明办、市红十字会主办。赣州市计生协会副会长、四级调研员邱林英,赣州市红十字会领导代表杨怿华,市献血办副主任、赣州市中心血站站长廖月生,赣州市园林环卫管理中心工会主席方慧,赣州市中心血站副站长赖建秀、江帆出席活动,活动由江帆主持。赣州各县(市、区)无偿献血志愿工作者代表以及赣州市中心血站工作人员参与活动。

活动中,邱林英现场宣读《关于表彰赣州市红十字无偿献血志愿工作者服务队“特别奉献奖”“优秀组织者奖”“优秀志愿者奖”和“稀有血型献血者特别奉献奖”“机采献血者特别奉献奖”的决定》。

1

表彰仪式上,出席领导分别为机采献血者特别奉献奖、机采献血者招募贡献奖、稀有血型献血者特别奉献奖、优秀志愿者、优秀组织者、特别奉献奖等奖项获得者颁奖。

授旗仪式中,出席领导为新增加的无偿献血服务分队(中心城区四队、经开区分队、大余县分队、会昌县分队)授旗。相信有了新的队伍,赣州市无偿献血志愿服务将迈上一个新台阶,赣州市无偿献血公益事业发展将绽放新的光彩。

活动结束后,志愿者们在“无偿献血公益爱心林”里进行植树活动。

长期以来,在各界爱心人士积极参与下,全社会爱心奉献的无偿献血氛围日益浓厚,赣州市已连续多年荣获国家级无偿献血先进城市荣誉称号。本次活动的顺利举办,将为赣州市无偿献血事业公益氛围营造增色添彩,也将进一步助推健康赣州、文明赣州的建设。(赣州市中心血站图文 周思 廖云萍)