赣州市上犹县住建局举办房地产开发企业从业人员骨干培训班

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-11-05 16:39
培训结束后,大家纷纷表示,此次培训干货满满、收获多多,既了解到了全国房地产发展形势和动态,又学到了业务知识、交流了先进经验、提高了管理服务水平。

为进一步提高房地产开发企业从业人员业务技能,助推房地产行业健康持续发展,近日,赣州市上犹县住建局举办了2021年房地产开发企业从业人员骨干培训班,此次培训共吸引全县200多名在建在售房地产开发企业销售经理、对接市场监管业务主办参加。

此次业务培训,围绕全国房地产行业的新形势、新动态,结合上犹县房地产行业发展实际,聚焦房产企业发展诉求,精心组织安排了多项业务培训课程。市住建局房地产信息中心主任肖金星及广州佳禾科技有限公司工程师曹云龙就房地产信息平台操作流程、行业发展、市场形势、预售监管资金监管、房地产开发项目竣工综合验收备案、房地产开发企业信用评价等内容进行授课。

培训结束后,大家纷纷表示,此次培训干货满满、收获多多,既了解到了全国房地产发展形势和动态,又学到了业务知识、交流了先进经验、提高了管理服务水平。(何凡)