赣州市南康区隆木乡中心小学:走访慰问老教师 温情关爱暖重阳

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-10-14 17:05
节日走访慰问教师是该校的一项传统活动,该活动的开展旨在弘扬“敬老尊老”的中华传统美德,践行社会主义核心价值观。老教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。

为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,10月14日上午,赣州市南康区隆木乡中心小学对年龄在50周岁以上的老教师进行了走访慰问,向他们送上了重阳节的问候和诚挚的祝福,并送上了节日慰问品。

1

支部书记陈良滨、副校长舒丽芳、副校长郭崇俊分别带领学校部分中层干部参与慰问活动。回首执教生涯,笑看桃李芬芳。每走访一处,慰问组成员都会感谢老教师们长期以来为学校所作出的贡献,与他们亲切交谈,详细询问生活、身体等情况,主动了解他们的困难并给予帮助。老教师们非常感谢学校的关心和祝福,为学校的各项发展成果感到自豪和欣慰,祝愿学校的事业蒸蒸日上,明天更加美好。

节日走访慰问教师是该校的一项传统活动,该活动的开展旨在弘扬“敬老尊老”的中华传统美德,践行社会主义核心价值观。老教师们深深感受到了来自学校大家庭的温暖,使学校与老教师之间加强了沟通,增进了了解,凝聚了人心。(赣州市南康区隆木乡中心小学文/钟骏炯 图/余宏福)