赣州上犹中等专业学校开展“关爱老人,情满重阳”志愿服务活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-10-14 15:34
此次活动不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,更引导师生增强责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众。同时也号召更多的师生参加到这些社会公益行动中来,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人。

为深入开展“我为群众办实事”实践活动,10月13日,赣州上犹中等专业学校党支部以党建带团建,组织部分党员、团员、学生会干部到上犹县永春老年公寓开展了“关爱老人,情满重阳”志愿服务活动。

1

活动现场,师生发扬不怕苦不怕累的精神,将院落打扫得干干净净,为老人带来了水果,献上了精彩的文艺表演,热情地与老人们拉家常,询问他们的生活起居、健康状况。永春老年公寓老党员张才芳为师生生动讲述了“九九重阳节”的由来和寓意,整个敬老院洋溢着温馨、祥和的气氛。

2

3

此次活动不仅弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,更引导师生增强责任意识、服务意识,投身公益事业,服务基层群众。同时也号召更多的师生参加到这些社会公益行动中来,用自己的爱心来温暖更多需要帮助的人。(赣州上犹中等专业学校/图文)