赣州市中心城区第一批次商品房配建人才住房可线上申请

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-09-22 16:53
此外,申请条件、申请流程及配租原则按《关于做好中心城区新建和配建人才住房申请分配工作的通知》规定执行。申请人应依据自己的生活、工作方便选择人才住房,中签后因个人原因放弃的,3年内不得再次申请。

据赣州市住建局消息,赣州市中心城区第一批次商品房配建人才住房已开始在线申请。

据悉,本批次可供房源共计650套,其中,位于章江新区的招商·雍景湾146套、嘉福·尚江府128套,位于赣州经开区的碧桂园正荣·玺台102套、中海·左岸馥园130套,位于蓉江新区的正荣·悦玺80套、阳光城·翡丽湾64套。

申请期限为9月18日至10月31日。申请人登录赣州市城镇住房保障在线服务平台(ganzhouzhubao.com)或微信小程序“赣州住保”进行线上申请。

此外,申请条件、申请流程及配租原则按《关于做好中心城区新建和配建人才住房申请分配工作的通知》规定执行。申请人应依据自己的生活、工作方便选择人才住房,中签后因个人原因放弃的,3年内不得再次申请。(钟文)