赣州市金星小学:爱心助学 圆梦金秋

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-09-16 17:38
受资助的学生也纷纷表示将会加倍珍惜今后的学习机会,不断提高自己、完善自己、刻苦学习,用丰厚的知识和实实在在的本领回报社会,成为一个对社会有用的人。

秋风送爽,丹桂飘香。9月16日上午,赣州市经开区“两新”党工委、关工委、金星村委会“爱心助学、圆梦金秋”助学仪式在赣州市金星小学二楼会议室举行,现场为品学兼优的20名困难学生进行助学捐赠。区关工委常务副主任陈思明、肖国平,赣州市金星小学党支部书记、校长吴燕及受捐赠的学生参加此次活动。

1

活动仪式上,陈思明、肖国平为受资助的学生发放了助学物品,并勉励受助学生要珍惜政府和社会对他们的关怀,勇敢面对困难,努力实现自己的人生价值;同时要心怀感恩之心,认真学习,回报社会,以真心对待爱心,以满腔的热忱报效国家、回报社会、建设家乡,在奉献中实现人生价值。

受资助的学生也纷纷表示将会加倍珍惜今后的学习机会,不断提高自己、完善自己、刻苦学习,用丰厚的知识和实实在在的本领回报社会,成为一个对社会有用的人。(赣州市金星小学/图文)