赣州市南康区龙华镇牛石小学:文明礼仪在心中

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-09-16 17:39
此次“文明礼仪规范”教育活动使小学生对文明礼仪和美德传统有了更全面而深刻的认识,并能潜移默化地内化为自觉行为,文明礼仪在他们心中。

为了培养学生良好的文明礼仪习惯,营造谦逊待人、文明和谐、健康向上的校园氛围,鼓励更多的学生学礼仪、争文明、赶先进,近日,赣州市南康区龙华镇牛石小学开展了校园“文明礼仪规范”教育活动,同时公布了本学期文明礼仪之星评选活动方案。

1

按照《赣州市小学生文明礼仪规范》,根据相关评选要求,学校准备评出10名“文明礼貌之星”,学校将颁发证书,并将名单张榜公布。

此次“文明礼仪规范”教育活动使小学生对文明礼仪和美德传统有了更全面而深刻的认识,并能潜移默化地内化为自觉行为,文明礼仪在他们心中。现在整个校园洋溢着浓郁的礼仪、美德的文化气息,形成文明有礼、宽容谦让、诚实守信的良好道德氛围,展示了牛小学生的良好形象。(图文 张益生)