赣州市会昌县中村中心幼儿园:交警走进幼儿园 寓教于乐讲安全

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-09-16 17:41
本次“安全伴我行,交警进课堂”主题活动给该园的安全教育注入了新的生机与活力,通过此次活动,丰富了孩子的交通安全知识,增强了孩子的自我保护能力,更让师幼们掌握了交通法规知识,为幼儿的平安、健康、快乐提供了有力的保障。

为增长孩子的交通安全知识,提高幼儿在日常生活中的安全意识,2021年9月15日上午,辖区交警来到赣州市会昌县中村中心幼儿园为大班幼儿们开展了“交警走进幼儿园,寓教于乐讲安全”交通安全知识宣传活动。

1

看到高大、威猛、帅气的警察,幼儿全神贯注一脸崇拜的模样,听得很认真。曾警官用儿童化的语言认真为幼儿讲解交通安全、出行及乘车基础知识,提高幼儿自我保护意识和安全意识。

本次“安全伴我行,交警进课堂”主题活动给该园的安全教育注入了新的生机与活力,通过此次活动,丰富了孩子的交通安全知识,增强了孩子的自我保护能力,更让师幼们掌握了交通法规知识,为幼儿的平安、健康、快乐提供了有力的保障。(会昌县中村中心幼儿园/图文)