赣州市嵯峨寺小学:学史践行 为民解忧

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-21 14:59
据悉,该校认真开展“我为群众办实事”实践活动,还将通过“万师访万家”入户调研、家庭教育宣讲、结对帮扶志愿服务等行动,深化党史学习教育,知史践行,为民解忧。

近期,赣州市章贡区阳明路赣南特色文化一条街项目开始进入施工阶段。赣州市嵯峨寺小学位于项目路段,街道路面变窄、施工车辆增多,孩子上下学安全成了家长最担心的问题。

学校党支部学史践行,急群众所急。经多方沟通联系和充分准备酝酿,赣州市嵯峨寺小学联合赣州市公安局巡警支队巡逻一大队、章贡区解放街道姚衙前社区成立了一支由民警、教师、家长、社区居民组成的志愿者服务队伍,共同为学生的安全保驾护航。

1

据悉,该校认真开展“我为群众办实事”实践活动,还将通过“万师访万家”入户调研、家庭教育宣讲、结对帮扶志愿服务等行动,深化党史学习教育,知史践行,为民解忧。(赣州市嵯峨寺小学/图文)

猜你还想看:

赣州市嵯峨寺小学:消防安全 铭记在心

通过这次消防演练,师生的安全意识显著提高,也更熟悉了应急疏散的流程和路线,对出现火灾时如何自救和逃生有了清醒的认识