赣州市南康区浮石乡中心小学党支部赴井冈山开展党史学习教育

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-20 11:52
通过这次井冈山之行,大家纷纷表示,将继承弘扬井冈山精神,不断加强对中国共产党辉煌历史的学习,进一步弘扬革命精神,传承红色基因,坚定在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的信念,立足本职岗位建功立业,为教育事业发展贡献智慧和力量。

为进一步加强党史学习教育,继承和弘扬井冈山精神,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念、锤炼党性修养,充分发挥党员先锋模范作用,进一步增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,4月17日至18日,赣州市南康区浮石乡中心小学党支部组织党员干部赴井冈山开展党史学习教育。

1

循着革命先辈战斗的足迹,党员干部们先后走进小井红军医院、小井红军烈士墓、黄洋界哨口、大井毛泽东旧居、井冈山革命烈士陵园、井冈山革命博物馆、南山公园火炬广场等地,重温革命历史,接受红色洗礼。

一次井冈行,一生井冈情。通过这次井冈山之行,大家纷纷表示,将继承弘扬井冈山精神,不断加强对中国共产党辉煌历史的学习,进一步弘扬革命精神,传承红色基因,坚定在中国共产党领导下走中国特色社会主义道路的信念,立足本职岗位建功立业,为教育事业发展贡献智慧和力量。(图文 丁华平 王家林)

猜你还想看:

赣州市南康区浮石乡中心小学开展党史学习教育

系列活动的开展,激发了南康区浮石乡中心小学每一位教师的工作热情,激励了全体教师更加执着地献身教育、更加坚定为教育奉献终生的理想信念,努力为办好高质量的教育作出更大的贡献。

赣州市南康区浮石乡中心小学举行庆“三八”妇女节创意水果拼盘活动

“小而精致”的拼盘,拼出“大而美好”的生活。本次活动的成功开展,不仅培养了女教职工的创新思维,同时也体现了该校女教职工热爱生活、蓬勃向上的精神面貌。相信在以后的工作中,女教职工们也会带着这种热情为学校的跨越式、高质量发展做出新的贡献。

赣州市南康区浮石乡中心小学举行2021年春季开学典礼

表彰先进,激发斗志。上学期,师生们收获了累累硕果,学校领导分别为评为贤德少年和贤师楷模的师生进行颁奖。

赣州市南康区浮石乡中心小学:垃圾分类 携手同行

学校通过开展对全体教职工进行垃圾分类知识宣讲培训、国旗下演讲、主题班队会、主题展板、手抄报等系列活动,进一步增强全体师生的垃圾分类意识,提高学生垃圾分类动手能力,让垃圾分类意识深入每一个学生心中。

赣州市南康区浮石乡中心小学:见贤思齐学榜样 争做贤德好少年

学校对12月份校级“贤德少年”进行了评选表彰,用学校微信公众号宣传“贤德少年”的先进事迹,让全体同学学有榜样,赶有目标。

怀揣童心 秉贤筑梦 赣州市南康区浮石乡中心小学举行庆2021年元旦文艺汇演

《夸夸咱的好学校》、《童心鼓舞》、《红星闪闪》、《good time》、《沧海一声笑》等十八个节目一一登场,台下时而掌声雷动、时而笑声一片,整个校园变成了欢乐的海洋。

赣州市南康区浮石乡中心小学开展“学习张桂梅先进事迹,做新时代好教师”主题活动

本次活动传递了爱党爱民爱家的积极正能量,营造了学习先进典型、争当先进的良好氛围,进一步激励大家对照先进找差距,立足岗位、脚踏实地严格要求自己,爱岗敬业,教书育人,争做合格人民教师,为新时代党的教育事业贡献更大力量。

有爱为伴 寒冬不冷 德至诚LP30领航队为赣州市南康区浮石乡各小学捐赠

通过这次LP30领航队爱心人士的捐赠活动,全体师生深刻感受到奉献爱心、团结互助的情感,让孩子们懂得奉献才是生命中最可贵的东西。

赣州市南康区浮石乡中心小学举行退休教师欢送会

简朴而又庄重的欢送会,既是对老教师工作的充分肯定,也是浮石乡中心小学人文关怀的体现,同时也激励着年轻教师,不忘教育初心,牢记育人使命,为浮小的发展贡献力量。

江西明泰餐饮有限公司组织人员到赣州市南康区浮石乡中心小学等学校开展食品安全排查

通过排查,促进了学校食堂食品卫生安全管理制度的完善,有效地保障了校园食品安全。