赣州市石城县妇幼保健院:兄弟单位共交流 相互学习促提升

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-19 17:28
通过此次交流学习,进一步加深了两院之间的友谊,促进了共同进步。两院领导纷纷表示,在今后,双方将继续加强沟通交流,相互学习,共同推进两地妇幼健康工作持续向好发展。

为扩大交流,增进相互学习,促进妇幼健康工作发展,近日,赣州市大余县卫健委党委委员、妇幼保健院党支部书记、院长肖龙,副院长叶会秀等一行6人来到石城县妇幼保健院就二甲妇幼专科医院创建和“两个中心”建设等工作进行交流。石城县卫健委党组成员、副主任邱大新,县卫健委妇幼股股长谢海东,该院院级领导以及相关科室负责人参加座谈。

1

该院院长范善荣对肖龙一行的到来表示热烈欢迎,希望通过交流达到共同提高的效果,并向大余县同仁们详细介绍了该院“二甲”创建工作情况。

2

随后,在该院领导及部分科主任的陪同下,肖龙一行深入各科室,有针对性地学习了医疗质量管理、孕产保健、妇女保健、儿童保健、药剂管理、信息化建设等的创建资料,并与该院相关科室负责人在创建思路、条款分解落实、难点工作推进和迎检注意事项等方面进行了全方位交流和探讨。

3

4

通过此次交流学习,进一步加深了两院之间的友谊,促进了共同进步。两院领导纷纷表示,在今后,双方将继续加强沟通交流,相互学习,共同推进两地妇幼健康工作持续向好发展。(石城县妇幼保健院图文 赖孟金)

猜你还想看:

赣州市委台办章广麟一行到石城县妇幼保健院督导新冠疫苗接种工作

新冠疫苗接种专项督导组对该院新冠疫苗接种保障方面采取有效措施表示了充分的肯定。同时还指出,新冠疫苗接种一定要按照“两步走”的方案要求执行,对符合条件者“应种尽种”,切实履行好质量安全主体责任,确保新冠疫苗接种工作安全有序开展,全力确保群众的生命安全。

赣州市石城县妇幼保健院:心中有榜样 前行有力量

党员们纷纷表示,要向榜样看齐,从榜样事迹中汲取奋进的力量,以榜样的力量激励自己,在今后的工作和生活中,争做一名勇于担当、善于作为、服务群众、无私奉献的医务工作者。

赣州市石城县妇幼保健院有序开展新冠疫苗接种工作

在接种过程中,预检分诊区、等候区、接种区、留观区、抢救区各区工作人员认真负责,严格按照工作流程,分工合作,确保该院新冠疫苗接种安全、规范、有序进行。

赣州市石城县妇幼保健院党支部召开2020年度组织生活会并开展民主评议党员工作

此次组织生活会和开展民主评议党员工作,使该院全体党员干部经受了一次严格的组织锻炼和思想洗礼,既加强了党支部与党员之间、党员与党员之间的思想交流,又增进了相互间的了解与信任。

赣州市石城县妇幼保健院医生拒收患者红包 彰显医德暖人心

一直以来,该院高度重视党风廉政建设和医德医风建设,严格要求医务人员自觉践行职业操守,规范医疗服务行为,遵守医德,捍卫医者尊严,从思想上牢固树立廉洁行医、廉洁自律的观念,用实际行动树立廉洁医院、和谐医院、平安医院形象,建设人民满意的医院。

赣州市石城县妇幼保健院举办“圆梦二甲,从我做起”知识竞赛活动

比赛现场气氛热烈,一个比一个有魄力,一个比一个有气势,选手们快速地抢着按铃,声音洪亮的抢着答题目……他们的表现充分展示了该院职工的团结协作、凝心聚力、蓬勃向上的精神面貌。

赣州市石城县妇幼保健院:家属送锦旗 浓浓医患情

小小的锦旗,承载的不单单是一颗感恩的心,更是对这群默默为患者服务的医务人员的高度肯定和赞扬,是一种鞭策和动力,石城县妇幼保健院全体医护人员将会再接再厉,以心为灯,做患者的守护天使。

赣州市石城县妇幼保健院:产后访视进家门 真情服务暖人心

该院表示将会继续常态化进行产后入户访视,继续将此项工作做得更好,让更多产后母亲享受到这项利民服务。

赣州市石城县妇幼保健院干部深入科室拜年

新的一年,新的起点,石城县妇幼保健院全体员工将继续发扬“母亲安全,儿童优先;巨细无遗,无微不至,一次为医,终生为友”的医院服务理念,立足岗位,开拓进取,为石城县妇幼保健院的发展和人民群众的健康不断努力。

赣州市石城县妇幼保健院开展献花活动

这样温馨的人文关怀,为的就是给孕产妇提供一个身心愉悦的生产环境,让她们在医院切身感受到尊重与关爱,同时,也能感受到医院带给自己家一般的温馨。