赣州安远行政审批局:优质服务暖人心 企业致谢送锦旗

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-16 16:15
据了解,这是今年以来安远县行政审批局政务服务中心收到企业和群众赠送的第12面锦旗。一面面锦旗凝聚着办事企业和群众对该县政务服务工作的莫大鼓励和认可。

4月15日上午,江西乐驰公路建设工程有限公司代表唐女士将一面写有“服务亲民,办事高效”的锦旗送到赣州市安远县行政审批局政务服务中心社保窗口。她对该窗口在办理社保业务过程中为企业解决实际难题和提供优质服务表示感谢。

1

据了解,这是今年以来安远县行政审批局政务服务中心收到企业和群众赠送的第12面锦旗。一面面锦旗凝聚着办事企业和群众对该县政务服务工作的莫大鼓励和认可。为进一步优化营商环境,安远县行政审批局以“转变服务观念、增强服务意识、提升服务能力”为工作目标,结合当前开展的“我为群众办实事”实践活动,在积极推行延时、错时、预约和上门服务的基础上,聚焦办事企业和群众反映强烈的办事难、办事慢、办事繁等问题,积极创新政务服务方式,为企业提供母亲式“一对一”审批代办服务,推行“一次性告知制”、容缺受理、限时办结等便民举措,进一步提高了企业的办事效率,得到了企业的一致好评。(钟文 唐明供图)

猜你还想看: