赣州市全南县自然资源局荣获“2020年度赣州市清洁卫生机关”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-15 17:34
该荣誉的获得既是对全南县自然资源局机关卫生的肯定,也是对该局干部职工共同努力的褒奖。该局将以此次获奖为新的起点,再接再厉,务实创新,推动清洁卫生机关创建工作再上新台阶。

近日,赣州市全南县自然资源局被赣州市爱国卫生运动委员会授予“2020年度赣州市清洁卫生机关”荣誉称号。

1

为做好创建工作,该局拟定了《全南县自然资源局2020年爱国卫生和环境卫生整治行动工作实施方案》,成立了领导小组,建立了卫生管理制度,明确人员责任和卫生措施,由办公室负责组织实施。该局先后开展了“爱卫运动义务劳动日”、“网格区集中整治”、“控烟”等活动,落实“门前三包”制度,结合“防疫有我、爱卫同行”主题开展爱国卫生月宣传,营造了良好的卫生文化氛围。同时,安排组织监督人员定期开展“机关环境卫生评比”行动,营造比学赶超的浓厚氛围,打造文明、卫生、整洁的单位环境。

2

该荣誉的获得既是对全南县自然资源局机关卫生的肯定,也是对该局干部职工共同努力的褒奖。该局将以此次获奖为新的起点,再接再厉,务实创新,推动清洁卫生机关创建工作再上新台阶。(图文 陈夏芳)

猜你还想看:

赣州市全南县举办全县地质灾害防治工作培训

培训会进一步提升了大家地质灾害防治管理的责任感和使命感,进一步提升了大家基层地灾防治工作水平,增强群测群防人员监测预警水平和应急处置能力。

赣州市全南县扎实推进矿山生态环境问题大排查大整治工作

县自然资源局牵头,生态环境、水利、林业、应急管理、农业农村等相关单位配合,分别抽调精干人员,组成大排查大整治工作队,开展大排查大整治工作;强化部门沟通协调,相关单位展开定期会商,形成会商机制,统筹推进问题的落实整改。

赣州市全南县自然资源局组织干部职工参与政治业务培训

本次培训,提升了该局干部职工对自然资源业务新的政策理论掌握程度,对实际工作有很强的指导作用,大家办事能力和水平将进一步加强,为民办事效率将进一步提高。

赣州市全南县自然资源局深化“放管服”改革再发力推进“五型”政府建设

该局开设企业登记业务绿色通道,对重点项目和企业的登记业务,安排专人加急办理;推行“错时、延时、预约、上门”服务,全面实现周末、节假日服务“不打烊”,为企业和群众提供“无时差”优质高效服务