赣州市人大常委会副主任、安远县委书记严水石调研中央环保督察整改工作

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-14 14:52
严水石强调,各相关部门要深刻认识到生态环境保护的重要性,认真落实中央、省、市关于环保督察反馈问题整改部署要求,紧盯突出的环境问题不放,加快整改推进进度;要加强分析研判,围绕问题整改举一反三,未督先查先改,做到风险排查到位。

4月13日,赣州市人大常委会副主任、安远县委书记严水石带队调研中央环保督察整改工作。县领导周文孝、王春华陪同调研。

1

严水石一行先后来到欣山镇大胜村乌杉坑垃圾填埋场、新龙乡长坜村黄坑稀土矿山整治点、产城新区工业园污水处理厂、欣山镇古田村生活污水处理厂,实地查看了现场管理和环境提升情况,听取相关部门情况汇报。

2

严水石强调,各相关部门要深刻认识到生态环境保护的重要性,认真落实中央、省、市关于环保督察反馈问题整改部署要求,紧盯突出的环境问题不放,加快整改推进进度;要加强分析研判,围绕问题整改举一反三,未督先查先改,做到风险排查到位;要加强交办督导,主动与上级有关主管部门对接,做到整改一项销号一项,确保件件有着落、事事有结果;要加快项目建设,紧盯节点、倒排时间,严格按照环保要求和行业规范,采用先进技术和设施,规范日常运营管理,进一步提高环保能力和水平。要加强对已经完成复绿矿山的日常管养护工作,保持对污水处理厂日常巡查值守,发现问题立行立改、真抓真改,持续巩固提升整治成效。(图文 杨倩)

猜你还想看: