江西嘉福物业集团联合赣州市中心血站开展爱心献血活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-12 10:28
近年来,在赣州越来越多像嘉福物业集团一样的爱心企业开始关注公益无偿献血,为赣州市无偿献血事业发展注入了强劲的动力。活动当天,共有45名职工成功献血,血量达15800毫升。

4月10日上午9点,江西嘉福物业集团联合赣州市中心血站在嘉福金融中心开展了“汇聚嘉人力量,点亮热血之光”2021年公益献血活动。

2

有序献血征询、登记、化验

江西嘉福物业集团有限公司总经理谢晓洪出席活动并讲话,赣州市中心血站副站长江帆出席活动并致辞。来自企业各个项目部爱心职工代表,无偿献血志愿工作者等100余人参加活动。

3

嘉福集团员工积极献血

江帆在致辞中表示,江西嘉福物业集团有限公司作为红土地上一家走向全国的知名企业,继承了赣南红土地优良的文化传统与人文情怀。该企业已连续多年组织献血活动,去年水南镇政府组织的“点滴热血 为爱逆行” 助力抗击疫情公益献血活动中,社区街道组织居民献血中,都能看到他们的身影。这一幕幕暖心的场景,体现了企业的责任与担当,也展现了他们关心社会、服务社会、奉献社会的精神面貌。

谢晓洪表示,无私奉献、勇担责任,是嘉福物业人长久以来的优良品质,而嘉福物业集团亦是执着于打造负责任讲担当的企业形象。公益献血行动是嘉福物业集团支持公益,奉献社会的多项公益行动之一,在今后亦将会采取更多举措,为人民,为社会,为城市贡献出属于嘉福的绵薄之力。

1

赣州市中心血站副站长江帆向嘉福物业集团有限公司总经理谢晓洪介绍社会各界对无偿献血公益事业的支持和奉献

据悉,嘉福物业集团已连续多年开展了爱心献血活动,无偿献血成了该企业具有标志性的公益项目。近年来,在赣州越来越多像嘉福物业集团一样的爱心企业开始关注公益无偿献血,为赣州市无偿献血事业发展注入了强劲的动力。活动当天,共有45名职工成功献血,血量达15800毫升。(文/叶明珠  图/周冰)

猜你还想看:

赣州市中心血站蒙璜璜:青春心向党 做血液安全的守护者

现在,那个稚气未脱的少年已经如愿考进了杭州医学院开始学习药剂专业。他立志要像他的资助人蒙璜璜一样,成为一名优秀的医生,帮助更多的人,把这份爱传递下去。

赣州市中心血站:构建突发应急长效机制 打赢血液保障特殊战

他们必须要和生命赛跑,不能有一丝懈怠。全站各科室人员密切协同,确保在任何特殊条件下都能保质保量完成供血任务,不辜负党和全市人民的殷切期望。

赣州市顺利召开第三期无偿献血工作管理干部培训班暨无偿献血工作现场会

第三期无偿献血工作管理干部培训班暨无偿献血工作现场会取得圆满成功。2021年是“十四五”规划开局之年,也是推进无偿献血工作的关键之年,站在新征程、新起点上,大家表示要脚踏实地,不懈努力,助力赣州市无偿献血工作再上新台阶,为“文明赣州”、“健康赣州”建设作出更大贡献。

赣州市中心血站:学党史 知党情 强党性

本次党史学习教育第一课引导该站党员干部树牢正确的历史观,从党史中汲取红色营养,传承红色基因,把党史学习教育与推进新时代采供血事业高质量发展结合起来,把党员干部在学习教育中迸发出来的工作热情和奋进精神转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以昂扬的姿态和奋斗的精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神。

赣州市中心血站与广州血液中心签署技术合作协议

签约仪式上,高新强肯定了赣州市中心血站近年来的发展,勉励赣州市中心血站以此次合作签约为契机,加强与广州血液中心的深度交流。付涌水表示将与赣州市中心血站开展不同形式的技术交流和合作,共同提升采供血各项工作水平。

赣州市中心血站:植下爱心林 增添章江绿

此次植树活动不仅让血站人体验了劳动和付出带来的快乐,增进了各科室职工之间的交流与沟通,同时也向广大市民展现了该站良好的精神面貌。

赣州市中心血站:扬红色精神 铭初心使命

赣州市中心血站献血科表示,将以开拓进取的精神和更加务实的行动,在党建引领无偿献血事业发展的理念下,继续砥砺前行,以高度的政治责任感全力保护人民群众身体健康和生命安全,奋力谱写血液工作新篇章。

赣州市中心血站:扬雷锋精神 捐青春热血

大家热情高涨,在繁忙的工作间隙抽时间来献血,挽起袖子,捐献出一股股滚烫的热血,她们以实际行动奉献爱心,展现白衣天使无私奉献的新时代精神风貌。此次献血活动共有53名医务人员成功献血。

赣州市中心血站献血科被评为“赣州市三八红旗集体”

握着沉甸甸奖牌,过去,她们用柔弱的臂膀托起临床用血者生命的希望,今后,她们会更加豪情满怀地为推动血站高质量发展贡献自己应有的力量。

赣州市中心血站:生命至上 为爱坚守 奉献赤与诚

他们表示将继续贯彻“使命至诚生命至上”的初心奉献赤与诚,响应市委市政府、市卫健委号召,全力保障全市各医疗机构临床用血需求,助推健康赣州建设,礼赞“十四五”规划开局之年。