“建党百年 初心之路”全国巡展走进“共和国的摇篮”赣州瑞金

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-04-09 11:30
据悉,百年党史“流动展馆”的全媒体大巴车于今年3月30日在上海正式启程,将在全国20多个省份的50余座城市巡展,预计持续100天,行程20000余公里,运用图文、视频、H5、在线互动等全媒体手段,一路讲述党的初心和百年伟业。

江西网络广播电视台讯 为庆祝建党100周年,4月7日,“建党百年 初心之路”全国巡展(瑞金)活动在赣州瑞金市中央革命根据地历史博物馆举行。

1

活动现场,全国巡展全媒体车队开进中央革命根据地历史博物馆广场,以全媒体方式对百年党史和党的百年成就进行了全景式展示。两辆红色大巴车以革命之路、改革之路、复兴之路三个主题分别布置了三个展区。在改革之路展区,木桌上摆放着改革开放之初,中国普通家庭里的老式收音机、电话等物件,吸引了众多党员干部前来参观,时光仿佛一瞬间拉回到了40多年前。

据悉,百年党史“流动展馆”的全媒体大巴车于今年3月30日在上海正式启程,将在全国20多个省份的50余座城市巡展,预计持续100天,行程20000余公里,运用图文、视频、H5、在线互动等全媒体手段,一路讲述党的初心和百年伟业。(图文 钟文)

猜你还想看: