展校园特色 显仁爱文化 赣州上犹二小举行校园文化解说大赛

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-04-02 16:25
此次大赛使更多的学生深入了解了学校鲜明的办学特色和校园文化理念等,同时也为广大学生提供了一个展示自我的平台。

为营造浓厚的文明校园氛围,弘扬“仁爱、明礼”的校园文化,提升学生综合素质,4月2日上午,赣州上犹二小举行了校园文化解说大赛。

2

本次大赛以“展校园特色,显仁爱文化”为宗旨,进行班级、年级预赛和决赛几个环节。比赛中,选手们以优雅大方的形象气质,标准清晰的语言表达,大方得体的引导手势,娓娓道来学校的办学历史,如数家珍地介绍学校的办学特色以及浓厚的“仁爱”文化底蕴。选手们表现精彩纷呈,展现出了二小学子的活力与风采。通过激烈角逐,评出了一等奖三名,二等奖五名,三等奖七名。

1

此次大赛使更多的学生深入了解了学校鲜明的办学特色和校园文化理念等,同时也为广大学生提供了一个展示自我的平台。(图文 吴明菁)

猜你还想看:

赣州上犹二小开展“办公室评比”活动

据悉,二小办公室评比活动坚持了11年了,伴随着成长,演绎着时光。这项活动不仅秀出了二小老师们的激情与活力,还展示了二小老师们精诚团结的良好精神风貌。

赣州上犹二小多措并举开展“厉行节约,反对浪费”活动

通过这一系列的活动,师生们纷纷表示,一定要将光盘行动进行到底,争做厉行节约的践行者,社会新风的引领者,传统美德的倡导者,让节约在校园中成为一种新时尚,一种好习惯。