赣州市政府副秘书长郭澜对赣州市中医院新院建设项目建设情况进行调研

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-26 11:26
郭澜对赣州市中医院新院项目建设工作给予了充分肯定,同时强调,中医院新院建设项目是市重大民生工程、列入市政府2021年城市建设计划项目,既关乎城市未来发展大计,也直接影响全市项目建设进展和民生实事落实。

1

(调研现场)

3月25日上午,赣州市政府副秘书长郭澜对赣州市中医院新院建设项目建设情况进行走访调研,市卫健委四级调研员张春玲,市政府秘书四处处长黄海、市卫健委规划信息科科长谢南泳,该院党委书记郑保平,党委副书记、院长李凌,党委委员、工会主席曾海,参建各方代表及新院筹建办相关人员陪同。

2

(察看项目施工进展)

在施工现场,郭澜实地查看了项目施工进展情况,仔细询问了工程进度、工程质量、安全生产等项目建设情况,详细了解项目预期进度,现场办公协调解决项目推进遇到的瓶颈问题。

3

(现场汇报工作进度及问题)

郭澜对赣州市中医院新院项目建设工作给予了充分肯定,同时强调,中医院新院建设项目是市重大民生工程、列入市政府2021年城市建设计划项目,既关乎城市未来发展大计,也直接影响全市项目建设进展和民生实事落实。市中医院、参建各方要将新院建设项目作为扎实推进健康赣州建设的重要抓手,以高度的责任感和使命感,聚精会神抓落实、争分夺秒抓进度,严格按照既定路径和规定时限高质量、高标准推进。要加强统筹协调、优化工作流程,切实加紧加快建设步伐,调动多方资源,在确保安全和质量的前提下,强化施工组织,全力推进项目加快建设,全力提高项目建设质量和效率,确保项目早日建成投用,服务百姓。(赣州市中医院/图文)

猜你还想看:

赣州市卫健委调研员张春玲到赣州市中医院新院建设项目实地调研

院领导对调研员张春玲莅临指导工作表示感谢,并表示一定会抓好施工安全和质量,掌握好时间节点,保证项目保质保量有序推进。

赣州市中医院肺病科入选省级中医临床重点专科

今后,肺病科将以入选省级中医临床重点专科为契机,秉承“救死扶伤”的服务宗旨,以丰富的临床经验和先进的专业技术,继续精益求精,有效解决区域内城乡居民呼吸系统的常见病、多发病和疑难重症等突出问题,满足区域内城乡居民基本医疗卫生服务需求,为广大患者的健康利益保驾护航

赣州市中医院召开党员大会选举产生第一届中共赣州市中医院委员会和纪律检查委员会

赣州市中医院召开党员大会,选举第一届中共赣州市中医院委员会和纪律检查委员会,市卫健委中医药科科长尹振华到会指导,院领导班子成员以及全体党员参会。

江西3人违反八项规定被中央通报 赣州市中医院院长被党内严重警告

10月13日,中央纪委监察部发出每周通报,各级纪检监察机关查处75起违反中央八项规定精神问题。其中,江西占3起。