春风十里 不及一抹绿意 赣州市上犹县住建局开展义务植树活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-16 09:37
植树造林是造福当代、惠及子孙的伟大事业,也是践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展观的重要举措。在场的干部职工一致表示,将进一步增强环保意识和节约意识,从自身做起,从小事抓起,为上犹县营造良好的生态环境贡献自己的一份力量。

春回大地,万物勃发。生机盎然的三月,正是植树好时节。近日,赣州市上犹县住建局组织干部职工在县桐坑保障房植树造林点开展义务植树活动。

2

植树现场,大家齐动手,互相配合,一片忙碌的身影,一番热火朝天的劳动,有的挥锨挖坑,有的为树苗培土,有的手扶树苗、确保栽一棵活一棵,植一片绿一方。一棵棵新栽种的树苗在明媚的春光中展现勃勃生机,为初春的大地平添几分活力。两个小时的时间里,150余株桂花树苗在此“安家落户”。

1

3

植树造林是造福当代、惠及子孙的伟大事业,也是践行“绿水青山就是金山银山”绿色发展观的重要举措。在场的干部职工一致表示,将进一步增强环保意识和节约意识,从自身做起,从小事抓起,为上犹县营造良好的生态环境贡献自己的一份力量。(赣州市上犹县住建局/图文)

猜你还想看:

赣州市上犹县住建局主动上门服务 持续优化营商环境

下一步,上犹县住建局将从企业实际出发,切实做好服务工作,为企业减轻负担,缩短办事时间,提高办事效率,努力创建“依法行政、优质服务、持续提升”的服务平台,进而优化上犹县营商环境,助推“最多跑一次”改革。

赣州市上犹县住建局张云一行走访部分房地产开发项目

张云在听取了各楼盘负责人的汇报讲解后表示,上犹是赣州的后花园,房地产市场需求旺盛,发展前景乐观。开发企业在市场产品需求、营销宣传、安全生产等方面做了充分的准备工作,各企业积极履行社会责任,在文化体验、公益事业、休闲配套建设方面补充市场空缺,树立了房地产行业的良好形象。