赣州大剧院将于4月30日举办首场演出

来源:江西网络广播电视台 发布: 2021-03-11 16:07
首演后,将从5月1日起开始为期2个月的首演季,陆续上演近20场演出,包括交响乐、话剧、音乐剧、歌剧、舞剧、儿童剧等丰富类型的演出形式。今后每年自营演出场次总数不少于60场,每年举办不低于20场公益性品牌活动。

江西网络广播电视台讯  据相关消息,历时两年多建设,赣州市重点民生工程——赣州市综合文化艺术中心将于4月底完工,该项目由大剧院、文化馆及图书馆三个场馆组成,总投资额8.66亿元。

1

图为:赣州市综合文化艺术中心大剧院外景

赣州市综合文化艺术中心大剧院,又称赣州大剧院,按照国家大型剧院标准建设,目前正在进行舞台机械、声光电调试等精装修收尾工作。赣州大剧院由国内知名剧院管理和演出运营企业——北京保利剧院与赣州城投集团共同管理运营,将依托北京保利剧院丰富的院线演出资源,积极邀请国家级舞蹈剧团、大师级音乐演奏团队、民族歌剧演员前来举办演出,让市民享受国家一流的高品质文艺盛宴,切实提高市民的文化品位。

2

图为:赣州市综合文化艺术中心大剧院内景

据介绍,赣州大剧院将于4月30日举办首场演出,并邀请中国东方演艺集团表演歌舞晚会《花开东方》。首演后,将从5月1日起开始为期2个月的首演季,陆续上演近20场演出,包括交响乐、话剧、音乐剧、歌剧、舞剧、儿童剧等丰富类型的演出形式。今后每年自营演出场次总数不少于60场,每年举办不低于20场公益性品牌活动。(文/钟文 图/邹鲁 刘家灿)

猜你还想看: