赣州市信丰县供电公司踊跃为患重病员工捐款

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-05 16:53
得知消息的第一时间,该公司工会立即向全体员工发出“爱心捐款倡议书”并组织“爱心捐款”活动,倡议公司全体员工发扬“一方有难,八方支援”的帮困传统美德,向曾涛同志伸出援助之手,奉献一份爱心。

3月4日,国网赣州市信丰县供电公司举行“公司员工向曾涛同志大病互助爱心捐赠仪式”,该公司党委书记和工会主席代表公司员工向曾涛同志家属转交了49020元爱心捐款,并祝愿曾涛同志早日战胜病魔,恢复健康。

“天有不测风云,人有旦夕祸福”,厄运发生在城南供电所运维班曾涛同志的家庭中。2月19日,曾涛同志突发脑出血而陷入昏迷,目前仍在人民医院进行治疗,家里已为他治疗花光了所有的积蓄,后续的治疗费用也毫无着落。

得知消息的第一时间,该公司工会立即向全体员工发出“爱心捐款倡议书”并组织“爱心捐款”活动,倡议公司全体员工发扬“一方有难,八方支援”的帮困传统美德,向曾涛同志伸出援助之手,奉献一份爱心。公司领导班子成员带头捐款,广大干部员工纷纷积极响应,伸出援助之手,积极参加“爱心捐款”,大家通过现金、微信、支付宝等方式献出自己的一片爱心。共有445名公司干部员工慷慨解囊捐款49020元。善款有价,真情无价。本次爱心捐款活动充分体现了该公司对员工的关爱,也彰显出公司员工之间团结互助、友善好施的优良品质。(郭伟东)

猜你还想看:

赣州市信丰县供电公司开展消防隐患排查确保春节期间安全供电

据了解,该公司将进一步开展消防隐患排查,继续对辖区变电站、供电所等重点要害场所进行火灾隐患全面排查,加强电气火灾治理,与乡镇政府建立通畅有效的互通机制,为春节期间电力设备安全运行打好坚实基础。

赣州市信丰县供电公司增容变电站主变保障春节用电

随着春节临近,大量外出务工人员陆续有序返乡导致用电负荷不断攀升。此次增加1台容量为5000千伏安的主变后将有效缓解变电站供电压力,提高供电质量和供电可靠性,为乡村振兴经济发展提供了坚强电力保障。

国网赣州市信丰县供电公司加强巡线确保迎峰度冬

下阶段,信丰县公司将继续做好主网线路、输变电设备等的巡视测温分析检查工作,积极做好“不停电、少停电、稳供电”迎峰度冬保供电工作,为辖区用户提供“安全电、稳定电、舒心电”。

江西省能源局副局长刘静一行到国网赣州市信丰县供电公司调研

刘静听取汇报后,要求该公司要主动对接信丰县发展规划要求,制定好电网发展与建设规划;要做好城乡居民和工业企业用电服务;要提前谋划,认真规划好变电站和电网建设,并及时做好向上申报工作。