赣州市南康区浮石中学举行开学典礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-05 16:52
校长林刚为大家送上新学期寄语,期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们创立优良的学风,养成良好的学习、行为、生活习惯,创设礼貌有序的环境,争当健康向上的和美少年。

春回大地,万物复苏。3月3日上午,赣州市南康区浮石中学的全体师生欢聚在学校操场,举行了2021年春季新学期开学典礼。学生们个个意气风发,老师们人人神采飞扬,大家对新学期充满完美憧憬和向往。

1

伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,拉开了典礼的序幕。首先,由学生代表钟敏发言,向全体同学发出了新学期努力学习、奋发向上的倡议。之后,教师代表彭婷老师代表全体教师表达了新学期努力工作的决心。学校党支部副书记何新平宣读了上学期先进名单。最后,校长林刚为大家送上新学期寄语,期望老师们团结勤奋、进取创新;期望同学们创立优良的学风,养成良好的学习、行为、生活习惯,创设礼貌有序的环境,争当健康向上的和美少年。

本次开学典礼,使广大师生明确了新学期努力的目标和方向,让大家备受鼓舞和激励。(图文 刘贵明 谢玲玉)

猜你还想看:

赣州市南康区浮石中学党支部举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

全会彰显了党坚守初心使命、探求国家事业发展,实现人民幸福安康、社会和谐稳定的一贯努力。作为乡村教师,他们要深刻领会全会的精神实质和丰富内涵,勤于学习、勇于实践,为建设社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

赣州市南康区浮石中学:家校携手 共促成长

通过交流,家长们获得了许多先进有效的的家庭教育方法,对如何尊重和关爱孩子,培养孩子的好习惯达成了共识,得到了启发。

赣州市南康区浮石中学:与爱同行 心系教育

学校定不辜负梁鸿梅董事长的深情厚谊,将合理、充分利用好爱心物资,将爱心接力棒传递下去,为和谐社会、为实现中国梦助力、添彩