赣州市上犹县住建局主动上门服务 持续优化营商环境

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-02 16:48
下一步,上犹县住建局将从企业实际出发,切实做好服务工作,为企业减轻负担,缩短办事时间,提高办事效率,努力创建“依法行政、优质服务、持续提升”的服务平台,进而优化上犹县营商环境,助推“最多跑一次”改革。

为持续优化营商环境,促进上犹县经济高质量发展,近日,赣州市上犹县住建局协同县工业园区管委会,主动作为,深入工业区建设项目开展上门走访服务工作,针对项目手续办理事宜现场对接、优化办理流程,为项目如期交付运营提供保障。

通过在园区项目的建设现场查看、访谈,深入了解企业在项目报建、施工、验收等环节存在的困难,对企业反映的问题,现场安排相关股室负责人,定期上门为企业提供手续办理和业务指导工作。企业代表对住建局的指导和服务承诺充满信心,表示将积极配合完善有关手续,上门服务工作得到了园区企业的肯定,加强了住建部门与服务企业的联系。

上门服务是住建局及时适应经济发展新常态的一个特色服务,使得更多的企业群众得到方便高效的服务,真正做到让服务“零距离”。

下一步,上犹县住建局将从企业实际出发,切实做好服务工作,为企业减轻负担,缩短办事时间,提高办事效率,努力创建“依法行政、优质服务、持续提升”的服务平台,进而优化上犹县营商环境,助推“最多跑一次”改革。(赣州市上犹县住建局)

猜你还想看:

赣州市上犹县住建局张云一行走访部分房地产开发项目

张云在听取了各楼盘负责人的汇报讲解后表示,上犹是赣州的后花园,房地产市场需求旺盛,发展前景乐观。开发企业在市场产品需求、营销宣传、安全生产等方面做了充分的准备工作,各企业积极履行社会责任,在文化体验、公益事业、休闲配套建设方面补充市场空缺,树立了房地产行业的良好形象。