赣州市南康区第三幼儿园举行开学迎新活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-02 16:57
该园不仅在开学仪式上,更在日常的每一天给予孩子们充足的“幸福感”,积极为孩子们营造一个温馨的学习生活环境,让孩子们健康快乐地成长。

满载着喜悦,憧憬着未来,赣州市南康区第三幼儿园又迎来了充满希望的新学期。为迎接幼儿的归来,该园精心准备了一场独特的开学迎新仪式,在这特定的时刻,给孩子们带来满满的入学“仪式感”。

1

开学第一天,孩子们踏着红地毯迈进幼儿园,在签名墙上签名留照,园长妈妈在额上点上朱砂,穿过铃铛门,寓意孩子们在新的一年聪明伶俐、平安健康、牛气冲天!全体师生共同翻开了2021年春季新学期崭新的一页。

2

该园不仅在开学仪式上,更在日常的每一天给予孩子们充足的“幸福感”,积极为孩子们营造一个温馨的学习生活环境,让孩子们健康快乐地成长。(图文 周恬 张小丽)

猜你还想看:

赣州市南康区第三幼儿园开展防电信诈骗安全知识讲座

此次活动的开展,有效增强了该园教师的安全防范意识,对该园教师及家长自身财产安全提供了有力保障。

赣州市南康区第三幼儿园开展“童心舞动,喜迎新年”教育活动

此次迎新年教育活动的开展,以孩子们喜爱的方式让其感受到元旦佳节的快乐,同时表达对祖国新年的祝福。

以课代研 共促成长 赣州市南康区第三幼儿园开展教师教育教学观摩活动

此次活动不仅为老师提供了一个展示的舞台,也是一次教学基本功的锻炼和检阅,为该园教师营造了一个相互交流、不断探索、不断反思的学习氛围,促进了教师专业化成长,充分展现了三幼教师求真务实、积极向上的精神风貌。

赣州市南康区第三幼儿园开展师德师风教育活动

教师是立园之本,师德是教育之魂。此次活动,有效提高了教职工的思想政治意识和职业道德素质,对进一步加强师德师风建设工作起到了积极的推动作用。

赣州市南康区第三幼儿园举行南康区幼儿园北园片区安全教育骨干教师说课比赛

说课比赛是教师张扬个性的场所,是展示自我专长的舞台,它历练了教师的教学基本功,也展示着教师的风采。南康区第三幼儿园以此次说课比赛活动为契机,以赛促研、以研促教,扎实开展安全教育活动,使教师的教学水平更上一个台阶。

赣州市南康区第三幼儿园开展“学前教育资助家访”活动

此次家访活动,不仅提高了该园教师的扶贫帮扶意识,更是对贫困幼儿及其家庭进行了心灵上的关怀。此外,该园负责人表示,幼儿园将进一步细化举措,在贫困家庭幼儿的教育辅导、生活帮助等方面精准发力,助力脱贫攻坚战的胜利完成。

赣州市南康区第三幼儿园:拥抱冬日暖阳 乐享早操时光

该园生动活泼的早操训练活动不仅锻炼了幼儿的体能,增强了幼儿的体质,提高了幼儿动作的协调性、灵活性,更有效地培养孩子们的集体荣誉感及对早操活动的兴趣,有效促进了幼儿的健康成长。

快乐运动 健康成长 赣州市南康区第三幼儿园组织教师开展户外体育运动包培训

此次培训让该园教师在亲身参与的互动过程中获得了户外体育运动包材料的直观感受,有效提高了幼儿户外体育活动的组织技能与技巧

赣州市南康区第三幼儿园开展消防安全培训和消防演练活动

通过这次演练培训,该园教职工不仅学会了灭火器和消防栓的使用技巧,而且进一步提高了应对突发安全事故的能力,为创建平安校园奠定了坚实基础

巧学信息技术 提升教学能力 赣州市南康区第三幼儿园开展现代信息技术应用培训

通过此次培训,南康区第三幼儿园教师们的信息技术运用技能得到了进一步提高,为今后更好得开展教育教学工作奠定了良好基础。南康区第三幼儿园也以此为契机着力将现代信息技术运用到日常教育教学和管理中,为打造智慧校园不懈努力