赣州市上犹县住建局张云一行走访部分房地产开发项目

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-03-01 17:25
张云在听取了各楼盘负责人的汇报讲解后表示,上犹是赣州的后花园,房地产市场需求旺盛,发展前景乐观。开发企业在市场产品需求、营销宣传、安全生产等方面做了充分的准备工作,各企业积极履行社会责任,在文化体验、公益事业、休闲配套建设方面补充市场空缺,树立了房地产行业的良好形象。

近日,赣州市上犹县住建局党组书记、局长张云,一级主任科员吴小军、市场监管股负责人何凡等一行走访部分房地产楼盘项目,给开发企业致以新年的祝福和美好祝愿。

1

其间,张云一行走访了旅游文化城、城央华府、蓝湾里、翡翠城等项目,详细了解产品结构、施工进度和销售情况,通过座谈进一步了解企业在施工建设、土方运存、金融放贷等遇到的问题和困境,并进行了深入的交流。

2

3

张云在听取了各楼盘负责人的汇报讲解后表示,上犹是赣州的后花园,房地产市场需求旺盛,发展前景乐观。开发企业在市场产品需求、营销宣传、安全生产等方面做了充分的准备工作,各企业积极履行社会责任,在文化体验、公益事业、休闲配套建设方面补充市场空缺,树立了房地产行业的良好形象。张云代表县住建局对各开发企业在春节期间保持市场的稳定、维护社会治安、确保安全生产和疫情防控方面作出的努力和贡献表示衷心的感谢。(赣州市上犹县住建局/图文)

猜你还想看: