爱心企业向赣州极地海洋世界3A景区捐赠防疫物资助力疫情防控工作开展

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-02-09 11:51
此行此举,无一不体现赣州优秀企业家饮水思源、反哺社会的奉献精神,既做好企业又做好公益,为赣州人民做好疫情防控工作保驾护航。

  2月7日上午,一场以“抗疫同心,‘疫’路有你”为主题的爱心捐赠活动在赣州极地海洋世界喷泉广场拉开帷幕。爱心企业——星布斯科技集团江西赫耐特实业有限公司、赣州金精网科技有限公司纷纷以实际行动响应政府防疫工作号召,向赣州极地海洋世界3A景区定向捐赠防疫物资,共同助力新冠肺炎疫情防控工作开展。

1

其中,星布斯科技集团江西赫耐特实业有限公司定向捐赠2万只纳米生物、抗新冠病毒S-KN95医用口罩,市场价值人民币12万元;赣州金精网科技有限公司定向捐赠500瓶巴士消毒液和200份病媒生物防疫包,市场价值人民币3万元。

活动现场,福建龙川集团副总裁、赣州龙川极地海洋世界总经理邹新安不仅对两家爱心企业表示了由衷地感谢,也表示此批受捐的防疫物资将全部免费用于春节期间游客游玩的疫情防控,切实保障广大游客的健康安全,保证企业的爱心之举落到实处,不辜负捐赠企业浓浓的爱意。

2

除此之外,赣州极地海洋世界3A景区也为配合政府推出“在赣州过大年”送出优惠暖心大礼活动,春节期间购买180元成人票就可享受6.8折优惠,单人票价只要123元。

大道虽远,至善不止。此行此举,无一不体现赣州优秀企业家饮水思源、反哺社会的奉献精神,既做好企业又做好公益,为赣州人民做好疫情防控工作保驾护航。(图文 温东)

猜你还想看:

中资企业向津巴布韦捐赠防疫物资

中资企业向津巴布韦捐赠防疫物资

新余:渝水区新钢街道办捐赠防疫物资助力新钢一小复学

5月13日上午,新余市渝水区新钢街道办事处党委书记万永华,党委副书记、主任李锦华及党委委员张小伟一行来到新钢一小捐赠一批防疫物资助力复学。

心系教育,暖心相助——九江银行新余分行向新余四中捐赠防疫物资

自新冠肺炎疫情发生以来,新余四中严防死守、严阵以待,积极筹措防疫物资,初三、高三年级复学复课后,医用口罩、消毒液、测温仪等各项防护物资依然较为紧张。在这严峻的时刻,很多热心校友和企业纷纷向学校慷慨捐赠了酒精、消毒液等医疗物品,助力学校疫情防控工作。

正能量!爱心人士为吉水八都捐赠防疫物资

4月14日,吉安在北京发展的乡贤曾威向八都捐赠了4台水针灸养生桶和2000瓶酒精喷雾助力该镇疫情防控工作。

瑞昌市向国际友好城市捐赠防疫物资

瑞昌市向国际友好城市捐赠防疫物资

新余市向意大利圭迪佐洛市捐赠防疫物资

新余市向意大利圭迪佐洛市捐赠防疫物资

大疫无情 人间有爱 九江市妇幼保健院陆续收到社会各界捐赠

江西籍演员邓超、孙俪夫妇竭尽所能在世界各地寻找口罩、防护服、护目镜、消毒液等急缺防护物资货源,通过代购代运等形式将物资直接送达医院,陆续向医院捐赠了护目镜750个、乳胶手套6000只、84消毒液30桶,为家乡疫情防控物资保障贡献力量。

宜春市退役军人企业家协会向宜春职院捐赠防疫物资

自新冠肺炎疫情防控开展以来,全国各地防疫物资紧张,各界爱心人士不断涌现,纷纷助力疫情防控。近日,宜春市退役军人企业家协会常务副会长邱振兴、振兴口腔医院院长邱振兴一行人,带着防疫紧缺物资来到宜春职业技术学院科技综合楼,