赣州市全南县民政局:企业慰问敬老院 浓浓关切暖人心

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-02-05 11:32
据悉,全南县中寨和陂头中心敬老院共收住了70多位城乡特困老人。每逢传统节日,社会上都有很多爱心人士纷纷伸出援助之手,送上慰问物资。2020年以来,共有20余批次个人和组织到敬老院开展走访慰问,捐赠物资折价20余万元。

为弘扬敬老、爱老、孝老的中华民族传统美德,2月4日,赣州全南天龙山旅游度假区开发有限公司爱心代表来到全南县中寨和陂头中心敬老院,向老人们送上慰问品和新春祝福。

1

对于爱心企业的春节慰问,中寨中心敬老院负责人黄思平说道:“非常感谢全南天龙山旅游度假区和社会上的爱心人士,感谢你们关心关爱困难老人,我们一定会努力工作,不断提高服务质量,让老人们能够安享晚年。”

“我们招商引资企业响应国家号召就地过年,身在异乡的我们更能感受到家的需要,体会到家的温暖,今天我们代表全南天龙山旅游度假区给敬老院的老人家送些微薄的物资,表达我们的心意,送上我们的祝福,给大家拜个早年,呼吁大家不管多忙,都不要忽略身边的家人、亲人,关心关爱老人,我们一起行动!”天龙山旅游度假区营销部经理说到。

2

据悉,全南县中寨和陂头中心敬老院共收住了70多位城乡特困老人。每逢传统节日,社会上都有很多爱心人士纷纷伸出援助之手,送上慰问物资。2020年以来,共有20余批次个人和组织到敬老院开展走访慰问,捐赠物资折价20余万元。

天龙山旅游度假区副总经理表示:“我们天龙山旅游度假区开发公司,始终秉持初心,服务社会,今天的关爱老人行动只是一个开始,今后我们一定更加努力!”(全南县民政局图文 陈健芬)

猜你还想看:

赣州全南:落实防控部署 建设“平安民政”

全南县各民政服务机构牢固树立安全发展理念,认识到唯有通过强意识、堵漏洞、补短板、固根基,才能深化巩固疫情防控成果,才能确保民政服务机构内不出现聚集性疫情、不发生交叉感染,不发生疫情风险点失管漏管。

公益组织走进赣州市全南县黄埠村孝老食堂开展捐赠活动

据悉,本次捐赠,是顺德全南人爱心基金开展的第六个孝老食堂捐赠点。爱心人士表示,他们下周还会回县开展走访活动,让更多的老人受惠,也希望有更多的爱心人士加入到他们的组织当中来,一起敬老、助老。

赣州市全南县民政局组织开展百岁老人走访活动

敬老、爱老、助老,绝不是一句空话,每个家庭都要担负起各自的责任,为老年人创造一个温馨和谐的生活环境,各部门要多关注关爱老年人的晚年生活,竭尽全力为老年人办实事、办好事、解难题,让老人们老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。

顺德全南人爱心基金组织走进赣州市全南县为孝老食堂捐赠

爱心人士表示,家乡的老人能生活得幸福快乐,是儿女在外面安心发展事业的动力。他们希望有更多的乡贤一起来关注家乡的养老事业,一起营造浓厚的敬老、孝老、助老氛围

欧阳斌到赣州市全南县中寨中心敬老院和康乐颐养中心开展重阳敬老走访慰问活动

慰问活动结束后,他们还到全南县慈善会开展了换届选举工作推进情况调研,听取了该县慈善会换届选举工作推进情况报告,并给予了充分肯定

顺德全南人爱心基金组织为赣州市全南县孝老食堂捐赠

爱心人士表示,他们希望有更多的乡贤一起来关注家乡的发展和支持养老事业,一起营造浓厚的敬老、孝老、助老氛围

2020年“农商银行 助你圆梦”慈善助学活动在赣州市全南县民政局举行

全南农商银行党委委员、行长曾海金和全南县人大常委会副主任、全南中学校长赖槐海在仪式上作了讲话。希望获得资助的同学们自尊自信、自立自强,以优异的成绩回报社会关爱,传递爱心接力棒

赣州全南:空巢老人突发疾病 助老员紧急协助送医

助老员每月上门到老人家,提供90分钟的助洁、助餐、助浴、助行等实体援助服务。截至目前,已有超过2220人次享受到了这一免费服务

公益组织向赣州市全南县金龙镇含江村孝老食堂捐赠物资

据悉,本次捐赠地点,是顺德全南人爱心基金开展的第二个孝老食堂捐赠点。且有关爱心人士表示,他们将走进全县每一个孝老食堂,让更多的老人受到实惠,也希望有更多的爱心人士加入到敬老助老的队伍当中来