赣州市天竺山小学党支部开展春节双拥慰问走访活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-01-29 16:47
通过走访慰问送温暖活动,社区的优抚对象真正感受到学校带给他们的温暖,营造了拥军优属的良好社会氛围。

为进一步继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,扎实做好“双拥”工作,在2021年春节来临之际,赣州市天竺山小学党支部开展了春节双拥慰问活动。

党员带领学生志愿者走进社区,为双拥优抚对象、现役军人家属送去了慰问品,并了解他们的生活情况,同时感谢他们为国家和人民作出的贡献。

1

党员同志和学生志愿者与现役军人家属进行亲切交谈

2

为双拥优抚对象送慰问品

通过走访慰问送温暖活动,社区的优抚对象真正感受到学校带给他们的温暖,营造了拥军优属的良好社会氛围。(图文 陈菊英 罗红)

猜你还想看:

赣州市天竺山小学全体党员来到赣南师院中央苏区革命历史博物馆开展主题党日活动

大家纷纷表示在今后的教育事业中,要担当起时代之重任,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

赣州市天竺山小学举行“立德树人科学育才,五育并举融合育人”教育微主张论坛

此次论坛活动,既体现了天小人在高效课堂和素质教育道路上孜孜以求的探索精神,又让老师们从不同的学科角度了解到如何成为一名合格的教育工作者。

赣州市天竺山小学开展“三色文化快乐研学、五育并举融合育人”综合实践活动

本次活动与该校教育实践活动相结合,是培育和践行社会主义核心价值观的有力抓手,既弘扬了革命精神,传承了中华传统美德,又培养了学生的爱国情怀。

赣州市天竺山小学:红领巾心向党 争做新时代好队员

随着退旗曲的响起,中国少年先锋赣州市天竺山小学第一次代表大会圆满结束。鲜艳的红领巾和飘扬的队旗将激励着全体少先队员不断前行,努力争做一名新时代好队员。

赣州市天竺山小学开展“小小非遗传承人、同心共筑中国梦”剪纸文化进校园活动

元旦来临之际,曾晓梅老师和赣州市天竺山小学师生们共同完成了一幅幅画作,表达对新年的美好祝福,让非遗文化在孩子心中落地生根。

赣州市天竺山小学:开启“行走中的课程”

在这场“行走中的课堂”中,孩子们体验了劳动的快乐,收获了成长,真正发挥了研学的内驱作用,提升了综合素养,遇见了更好的自己。

赣州市天竺山小学党支部开放式主题党日活动很“走心”

通过本次开放式主题党日活动,全体党员表示,要深刻认识到国家打赢脱贫攻坚战的决心和毅力,作为党员要以身作则,提高思想站位,立足本职岗位,勤恳工作,担当作为,发挥教育的力量,为助力脱贫攻坚和乡村振兴贡献力量。

赣州市天竺山小学举行读书节活动启动仪式

此次启动仪式将全体师生们引领到读书活动中来,让学生快乐的读书,用阅读引领成长,让师生共同参与读书,与书籍为友,与经典对话,开阔视野,陶冶情操,让书香飘满校园,让书香浸润人生。

赣州市天竺山小学家校合作结硕果

探索有效的家校合作之路,逐步实现家校之间行动一致,信念一致,志同道合,才能为学生的健康成长搭建起一个精彩的舞台。这也是天竺山小学一直追寻的办学目标。

赣州市天竺山小学开展“珍爱生命、远离毒品”活动

通过此次活动,同学们将毒品防范知识铭记于心,在今后的成长道路上,他们定能够自觉抵制毒品诱惑,远离毒品,保护自己,拥抱美好未来。