江西应用技术职业学院荣获江西省高校后勤物业管理疫情防控“先进单位”称号

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2021-01-04 11:30
后勤管理与服务中心全体干部职工勠力同心,投入到疫情防控阻击战中,压紧压实防控责任,严格员工健康管理,建立了有效的联防联控机制,以有力的后勤服务保障,牢牢守住校园疫情防控安全线,切实保护学生的生命安全和身体健康,为学校打赢疫情防控阻击战作出了强有力的贡献。

近日,江西省高校后勤协会物业管理专业委员会2020年会暨第二届江西高校后勤物业管理人才研讨会在江苏苏州召开,会议表彰了2019—2020年度高校物业管理先进集体及个人。其中,江西应用技术职业学院后勤管理与服务中心荣获江西省高校后勤物业管理疫情防控“先进单位”荣誉称号,郭鹃荣获疫情防控“先进个人”称号。

1

自新冠肺炎疫情发生以来,江西应用技术职业学院认真学习贯彻党中央国务院的决策部署,落实省、市防疫指挥部的要求,把师生生命健康放在第一位,把学校疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,全校师生群防群治,学校没有出现任何疫情症状。后勤管理与服务中心全体干部职工勠力同心,投入到疫情防控阻击战中,压紧压实防控责任,严格员工健康管理,建立了有效的联防联控机制,以有力的后勤服务保障,牢牢守住校园疫情防控安全线,切实保护学生的生命安全和身体健康,为学校打赢疫情防控阻击战作出了强有力的贡献。(图文 刘伟)

猜你还想看:

江西应用技术职业学院受领西藏登山队“立德树人、兼备文武”锦旗

藏汉两支队伍一脉相承,成为中国攀岩界的佳话。截至目前,西藏攀岩队在国际国内各项赛事共获82枚金牌,3名队员登顶珠峰,培养3名国家运动健将和数名国家一级运动员,西藏攀岩队现已成为国内一流的攀岩队伍。

江西应用技术职业学院思政部开展“攀岩精神”分享与传承交流会活动

思政部主任赵金洪带领大家重温学校精神,铭记“攀岩精神”。学校党政办主任张武宏、社会学院党总支副书记何希纯、社会学院数理教研室全体教师、思政部全体教师参加活动。

江西应用技术职业学院在全国运动训练竞赛联盟操舞联赛中取得佳绩

经过三天激烈的角逐,该校在集体街舞自选啦啦操、集体自由舞蹈啦啦操项目上斩获2枚金牌,在双人街舞自选啦啦操项目上获银牌。学校荣获“优秀组织奖”,肖随龙、黄河老师荣获“优秀教练员”称号。

江西应用技术职业学院副校长胡堪东为学生讲授思政课

课后,胡堪东来到学生中间,与学生亲切交谈,耐心倾听同学们在学习、生活方面遇到的问题与困难。胡堪东尤其关心学生宿舍热水供应、食堂餐饮供应以及防寒保暖情况。

江西应用技术职业学院党委副书记徐有华参加“学生生活体验日”活动

如此以学生为中心,与学生同呼吸、心连心的“学生生活体验日”,大大拉近了学校领导和同学们的距离,有效提升了大学生思想政治工作的获得感。

江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄参加“双体验日”活动

同上一堂课、同吃一桌饭的“双体验日”活动,不仅拉近了书记与同学们的距离,还让书记“零距离、面对面”了解了同学们的学习生活情况,让同学们以最直观的方式感受到了学校的关心与爱护。

江西应用技术职业学院选手在第一届全国技能大赛斩获1银 3名选手入围国家集训队

江西应用技术职业学院高度重视全国职业技能大赛备战工作,学校领导多次深入集训基地看望慰问参赛选手和教练,鼓励教练和选手积极备战,弘扬学校攀岩精神,争创一流、敢于胜利、目标执着、持续奋斗。

江西应用技术职业学院组织教职工赴赣州龙南开展扶贫助农冬游活动

期间,会员们参观了明代古桥太平桥、清代燕翼围、小武当山。此次龙南扶贫助农冬游活动,体现了学校工会对扶贫助农政策的贯彻落实,展现了教职工团结互助、昂扬向上的精神风貌。

江西应用技术职业学院与上海华测导航技术股份公司洽谈校企合作

会上,上海华测导航技术股份公司代表与该校测绘学院就共同制定人才培养方案、教师下企业锻炼、共建产业学院等方面进行深入交流,并达成了共识。

江西应用技术职业学院在全国大学生数学建模竞赛中斩获多项一等奖

在先进办学理念的指导下,江西应用技术职业学院不断深化高职教育教学改革,积极探索创新人才培养模式,学生职业技能和综合素质不断提高。同时,学校重视第二课堂活动的开展,通过支持学生参加各种竞赛,以赛促学、以赛促教,全方位培养学生的职业素养、创新精神和综合能力,为高技能人才培养作出了积极贡献