江西应用技术职业学院在全国运动训练竞赛联盟操舞联赛中取得佳绩

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-12-30 15:46
经过三天激烈的角逐,该校在集体街舞自选啦啦操、集体自由舞蹈啦啦操项目上斩获2枚金牌,在双人街舞自选啦啦操项目上获银牌。学校荣获“优秀组织奖”,肖随龙、黄河老师荣获“优秀教练员”称号。

日前,由国家体育总局科教司主办的2020年全国运动训练竞赛联盟操舞联赛(江西站)在南昌举行,江西应用技术职业学院组队参加了本次比赛。

1

经过三天激烈的角逐,该校在集体街舞自选啦啦操、集体自由舞蹈啦啦操项目上斩获2枚金牌,在双人街舞自选啦啦操项目上获银牌。学校荣获“优秀组织奖”,肖随龙、黄河老师荣获“优秀教练员”称号。

本次比赛共有来自全省各地60支队伍,800余名运动员参加。(图文 黄河)

猜你还想看:

江西应用技术职业学院副校长胡堪东为学生讲授思政课

课后,胡堪东来到学生中间,与学生亲切交谈,耐心倾听同学们在学习、生活方面遇到的问题与困难。胡堪东尤其关心学生宿舍热水供应、食堂餐饮供应以及防寒保暖情况。

江西应用技术职业学院党委副书记徐有华参加“学生生活体验日”活动

如此以学生为中心,与学生同呼吸、心连心的“学生生活体验日”,大大拉近了学校领导和同学们的距离,有效提升了大学生思想政治工作的获得感。

江西应用技术职业学院党委书记黄庆龄参加“双体验日”活动

同上一堂课、同吃一桌饭的“双体验日”活动,不仅拉近了书记与同学们的距离,还让书记“零距离、面对面”了解了同学们的学习生活情况,让同学们以最直观的方式感受到了学校的关心与爱护。

江西应用技术职业学院选手在第一届全国技能大赛斩获1银 3名选手入围国家集训队

江西应用技术职业学院高度重视全国职业技能大赛备战工作,学校领导多次深入集训基地看望慰问参赛选手和教练,鼓励教练和选手积极备战,弘扬学校攀岩精神,争创一流、敢于胜利、目标执着、持续奋斗。

江西应用技术职业学院组织教职工赴赣州龙南开展扶贫助农冬游活动

期间,会员们参观了明代古桥太平桥、清代燕翼围、小武当山。此次龙南扶贫助农冬游活动,体现了学校工会对扶贫助农政策的贯彻落实,展现了教职工团结互助、昂扬向上的精神风貌。

江西应用技术职业学院与上海华测导航技术股份公司洽谈校企合作

会上,上海华测导航技术股份公司代表与该校测绘学院就共同制定人才培养方案、教师下企业锻炼、共建产业学院等方面进行深入交流,并达成了共识。

江西应用技术职业学院在全国大学生数学建模竞赛中斩获多项一等奖

在先进办学理念的指导下,江西应用技术职业学院不断深化高职教育教学改革,积极探索创新人才培养模式,学生职业技能和综合素质不断提高。同时,学校重视第二课堂活动的开展,通过支持学生参加各种竞赛,以赛促学、以赛促教,全方位培养学生的职业素养、创新精神和综合能力,为高技能人才培养作出了积极贡献

江西应用技术职业学院第十六届校运会章贡校区分赛场开幕

本届校运会章贡校区分赛场为期一天半,共有20个代表队(班级)近千名同学参加。同学们热情高涨、个个斗志昂扬,将以饱满的激情、勇于拼搏的信念、团结向上的精神,投入到本届运动会中去,赛出好成绩、赛出高水平、赛出新风尚。

江西应用技术职业学院第十六届体育运动会开幕

上午7时40分,伴随激昂的《运动员进行曲》,该校国旗队、校旗队、会徽队、各学院运动员代表队迈着整齐的步伐昂首阔步走向主席台,展现了应用学子英姿飒爽、意气风发的精神面貌。

江西应用技术职业学院获批12项“1+X”证书联盟牵头院校

“1+X”证书制度是落实国家职业教育深化改革的重要举措,是提高学生职业技能重要抓手,学校将以“1+X”证书联盟牵头院校工作为契机,积极主动与培训评价组织共同研究制定“1+X”证书推进工作方案,协商证书考核费用标准,布局证书考核站点