赣州市大公路第一小学:共话初心 传承接力

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-10-16 16:58
全体新老党员纷纷表示,此次活动十分有意义,将对老党员的精神传承转化为工作的实际动力,将初心和使命落实到日常工作中,自觉扛起肩上责任,发挥党员先锋模范带头作用,为教育事业的发展贡献力量

为加强基层党组织建设,增强党员政治责任和爱国情怀,10月16日上午,赣州市大公路第一小学党总支组织学校全体党员教师开展了“共话初心,传承接力”主题党日活动。

活动中,学校党总支书记高宇玲为退休党员佩戴党徽,一位退休老党员深情地说:“我们佩带党徽,亮身份,党员退休不褪色,就是要接受群众的监督,时刻不要忘记自己是一名共产党员。”

1

在高宇玲的带领下,全体党员再次高举右手,面对党旗庄严宣誓,向党旗承诺,不忘初心,牢记使命。大家都激动的忆当年、话发展,一名在职党员教师感慨道:“作为一名新时期的党员,一定要传承历史、发扬传统,把老党员的光荣传统和艰苦奋斗的精神带入到自己的工作中去。”

2

全体新老党员纷纷表示,此次活动十分有意义,将对老党员的精神传承转化为工作的实际动力,将初心和使命落实到日常工作中,自觉扛起肩上责任,发挥党员先锋模范带头作用,为教育事业的发展贡献力量。( 图文 郭燕玲  赖宝金 )

猜你还想看:

赣州市大公路第一小学:我们是未来的红领巾

据了解,大公路第一小学不断推进少先队工作制度化、专业化、时代化,注重创新少先队工作方式,以独具特色的组织教育、自主教育和实践活动,引导少年儿童健康成长、全面发展