赣州市安远县举办乡(镇)、社区政务服务工作业务培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-10-16 11:27
据悉,此次培训从10月15日至16日为期两天,采取集中授课的方式进行。分别由县应急管理局、住建局、城管局、人社局(就业)、残联等11个单位相关业务负责人就乡镇赋权审批服务事项进行集中授课讲解

为推进乡镇赋权工作,提高赣州市安远县政务服务水平,10月15日,安远县政务办、安远县行政服务中心管委会组织各乡(镇)、城市社区综合便民服务中心负责人及窗口工作人员举办乡镇赋权审批服务事项业务培训。

2

开班仪式前,各乡(镇)便民服务中心主任、城市社区管委会负责人前往车头镇、凤山乡、欣山镇高排村综合便民服务中心和行政服务中心大厅进行现场参观学习。

1

随后,在行政服务中心七楼会议室举行开班仪式。县政府副县长李新出席开班仪式并讲话。他向参训学员提出意见:要提高站位,深刻认识这次基层审批制度改革工作的重要性;要勤学善思,准确掌握审批服务事项的知识要点;要压实责任,不断激发乡镇(社区)发展的活力。

据悉,此次培训从10月15日至16日为期两天,采取集中授课的方式进行。分别由县应急管理局、住建局、城管局、人社局(就业)、残联等11个单位相关业务负责人就乡镇赋权审批服务事项进行集中授课讲解。(安远县行政服务中心管委会图文  唐明)

猜你还想看: