赣州南康湖南商会举行中秋联谊会暨茅台高端品鉴会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-10-03 20:24
社会在日新月异的变化,技术是关键推动力量,商会要办好,也离不开对现代技术的运用,后期商会将积极利用互联网技术,用好商会公众号、社群,条件成熟开通抖音号等,以技术手段的创新升级,提升商会治理能力

携手共进,砥砺前行。近日,赣州市南康区湖南商会举行中秋联谊会暨茅台高端品鉴会。200余名湖南商会会员及其它商协会嘉宾共叙湘情,为商会发展提出了宝贵建议。

据了解,赣州湖南商会副会长刘建辉、赣州湖南商会秘书长唐仁友、商会名誉会长、华轩家私董事长曹焱华、商会顾问欧阳少华、华企通家居商学院校长谭镇、茅台集团华东地区市场部孟总经理、南康区宏昌商行(茅台系列酒南康代理商)胡金星先生、南康区物流协会秘书长刘庆平、南康区家具协会执行秘书长杨剑、南康区新联会秘书长赖华明、南康信丰商会会长王程、南康区红木协会会长刘敏、南康吉安商会秘书长曹佐胜、南康家居建材协会秘书长陈贤京、南康宜丰商会秘书长况腾、南康丰城商会秘书长刘爱英、南康宁都商会秘书长罗小龙、南康龙回商会主任林棣华、南康太窝商会秘书长江恒帆、南康抚州商会秦秘书长等人来到联谊会现场。

在联谊会活动现场,南康区湖南商会会长李国树说,他代表商会理事会,对大家的到来表示最热烈的欢迎,对大家一直以来的帮助支持表示最衷心的感谢,对茅台集团及其南康总代理胡总对此次活动的鼎力支持,点赞。

南康湖南商会自成立至今,已经走过了7年的历程,在七年,他们有过成功的辉煌,也有过受挫的迷茫,但他们‘“凝聚湘商,共谋发展”的初心一直未变,商会一届一届理事会,为商会事业的无私奉献没有变,他们也希望更多的优秀湖南老乡,为平台注入更加鲜活的血液。他们要强化沟通交流,提升商会互信共识。只有积极的沟通交流,才能增进互信,达成共识,有所作为。始终牢记商会的服务职能,就要立足产业,扎根产业来提升服务水平,南康最大的产业就是家具产业,商会立足家具产业来提供服务,满足大多数会员的切实利益。

强化现代化技术手段运用,提升商会治理能力。社会在日新月异的变化,技术是关键推动力量,商会要办好,也离不开对现代技术的运用,后期商会将积极利用互联网技术,用好商会公众号、社群,条件成熟开通抖音号等,以技术手段的创新升级,提升商会治理能力。

李国树诚挚的希望并欢迎各界朋友和广大会员对商会的发展提出宝贵意见,积极献言献策,众志成城,聚沙成塔。他相信,只要他们同心协力,必将在新时代将南康湖南商会推向新辉煌。(南康区湖南商会秘书处)

猜你还想看: