赣南茶油被授牌列入中国首批农产品地域品牌

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-23 09:46
赣州市油茶产业协会秘书长邓常俊告诉记者,赣南茶油被授牌列入中国首批农产品地域品牌为赣南茶油品牌走入市场,提升了知名度,增强了赣南油茶人发展油茶产业的信心,愿同行们继续加油,确保产品质量,共同努力打造赣南茶油的品牌市场

江西网络广播电视台讯(记者 钟文)9月21日,2020年阿里巴巴丰收购物节发布会暨中国农产品地域品牌价值授牌仪式在山西运城举行。中国品牌促进会和淘宝天猫联合发布了中国农产品地域品牌价值,赣南茶油被授牌列入中国首批农产品地域品牌,同时获得授牌的农产品地域品牌还有:五常大米、兰州百合、琯溪蜜柚、普洱茶、绥化鲜食玉米、武夷岩茶、武夷红茶。

1

据中新网消息,在授牌仪式上,中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受表示,要让消费者体验到真正的优质农产品,实现农产品品牌价值不断提升,促进农产品产业的高质量发展。数据显示,互联网正给中国农产品带来无限发展机会。阿里巴巴集团“春雷计划”农业负责人朱霞在当天表示,仅过去的一个月,淘宝就联合30万商家卖出8.2亿件农产品,武功猕猴桃、蒲江猕猴桃、云南普洱茶订单量超百万单,兰州百合订单量同比猛涨628%,灵武长枣则涨了143%,地域特色农产品通过电商正快速走向品牌化之路。

赣州市油茶产业协会秘书长邓常俊告诉记者,赣南茶油被授牌列入中国首批农产品地域品牌为赣南茶油品牌走入市场,提升了知名度,增强了赣南油茶人发展油茶产业的信心,愿同行们继续加油,确保产品质量,共同努力打造赣南茶油的品牌市场。

 

 

猜你还想看:

中央广播电视总台广告精准扶贫:赣南茶油

中央广播电视总台广告精准扶贫:赣南茶油

“赣南脐橙”“赣南茶油”荣登区域品牌百强榜

“赣南脐橙”“赣南茶油”荣登区域品牌百强榜