赣州章贡警方抓获一非法持有暴恐音视频嫌犯

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-21 11:06
该局网安、反恐等部门联手立即展开调查,江西大余籍的胡某某纳入侦查视线后, 当日,办案民警实施抓捕行动,在胡某某住处,现场查获5部暴恐音视频,均为典型的暴力恐怖宣传品

近日,赣州章贡警方破获一起非法持有暴恐音视频案。

据了解,在警方开展的“净网”专项行动中,赣州市公安局章贡分局网安大队民警发现,辖区一网民涉嫌非法持有宣扬恐怖主义、极端主义音视频。随即,该局网安、反恐等部门联手立即展开调查,江西大余籍的胡某某纳入侦查视线后, 当日,办案民警实施抓捕行动,在胡某某住处,现场查获5部暴恐音视频,均为典型的暴力恐怖宣传品。

经审讯,胡某某,男,现年20岁,江西大余人。胡某某对其非法持有暴恐音视频的犯罪事实供认不讳。依据《中华人民共和国刑法》第一百二十条之六之规定,犯罪嫌疑人胡某某因涉嫌非法持有宣扬恐怖主义、极端主义物品罪,被公安机关采取强制措施。目前,案件正进一步侦办中。(赣州市公安局章贡分局 刘卫军)

猜你还想看: