赣州南康中专、南康四中举行2020年秋季新生军训开营仪式

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-16 16:41
该校高一年级2000余名新生在各班班主任的带领下参加了开营仪式。仪式后,新生将在各班教官的组织下进行为期5天的集中训练

秋风飒爽,丹桂飘香。9月15日上午,赣州南康中专、南康四中举行了2020年秋季新生军训开营仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,该校党总支书记、校长仲承全郑重宣布新生军训开营。仪式由该校副校长严天主持,仲承全偕全体校级领导与南康区人武部教员廖胜,龙岭镇人武部部长刘庆明等人在主席台就座。

1

仪式上,该校党总支副书记陈旭鸠作了军训动员讲话。他强调,高中是人生至关重要的驿站,而军训是高中生涯重要的第一课,标志着同学们高中生活的正式开始和重要起点,是迈向人生新的里程碑和转折点。他向参加军训的同学们提出希望和要求:要敢于吃苦,要严守纪律,要虚心学习,要牢记安全。  

廖胜对参训教官提出了明确要求。教官代表、学生代表先后上台表决心。

2

该校高一年级2000余名新生在各班班主任的带领下参加了开营仪式。仪式后,新生将在各班教官的组织下进行为期5天的集中训练。(图文 郭运广 曹春森 张辉)

猜你还想看: