赣州信丰民间艺术团赴厦门参加全国民间文艺交流大赛喜获金奖

来源:信丰融媒体中心 编辑:钟文 发布: 2020-09-15 11:45
信丰民间艺术团精心排练的参赛节目是舞蹈《天下第一橙》,优美的舞姿,精彩的表演,充分展示了守信之地、世界橙乡的新形象和橙乡儿女推进高质量发展示范先行区建设的精神风貌

近日,赣州信丰民间艺术团代表信丰县赴福建厦门市参加全国民间文艺交流大赛,喜获金奖。

1

本次全国民间文艺交流大赛由厦门市文化艺术交流中心、华景文化艺术交流中心“新时代、中国梦”全国民间文艺交流大赛组委会主办,在厦门市文化艺术交流中心闽南神韵大剧场举行。目的是为了密切全国各区域民族人文交流,传播中华民族团结奋进精神,促进各区域民族共同进步。

2

3

信丰民间艺术团精心排练的参赛节目是舞蹈《天下第一橙》,优美的舞姿,精彩的表演,充分展示了守信之地、世界橙乡的新形象和橙乡儿女推进高质量发展示范先行区建设的精神风貌。节目具有较高的思想性、艺术性、观赏性,经评委评定,最终获得金奖,为该县文化艺术工作增光添彩。

猜你还想看: