曾文明调研中心城区城建项目建设工作时强调 加快打造赣州多层次交通体系

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-09-14 08:44
调研中,曾文明强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把事关赣州未来发展和群众切身利益的交通出行、安全饮水等工作,放在更加重要的位置,狠下决心解决老大难问题;要加快项目建设,勇于创新思路,善于攻坚克难,加快打造多层次的交通体系

近日,赣州市委副书记、市长曾文明深入中心城区,调研部分城建项目建设工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,狠下决心解决老大难问题,加快打造多层次的交通体系,最大限度方便市民通行。市领导张逸陪同。

瑞金路隧道、八一四隧道项目已具备通行条件,正在试运行。在项目建设现场,曾文明详细了解试运行情况,要求加快收尾工作,完善标识标牌,做好相关绿化工作和防积水工作。南河大桥拓宽改造项目一期工程已经正式通车,一二水厂连通工程也在加紧建设。曾文明说,要总结一期工程的经验,加快二期工程建设,把工作往前赶,考虑细一点、周密一点,完善交通预案,最大限度方便市民通行。曾文明还先后到东江源大道南康路路口、东江源大道水南路路口、梅州路建设路路口,调研“断头路”打通工作。

一二水厂连通工程和五龙隧道项目是我市重大民生工程,将显著提升我市安全饮水保障能力。曾文明说,要保质保量如期完工,同时及早修复沿河木栈道,方便群众休闲健身。

调研中,曾文明强调,要坚持以人民为中心的发展思想,把事关赣州未来发展和群众切身利益的交通出行、安全饮水等工作,放在更加重要的位置,狠下决心解决老大难问题;要加快项目建设,勇于创新思路,善于攻坚克难,加快打造多层次的交通体系;要坚持高标准建设,精心规划设计,精细建设管理,统筹提升项目周边环境,每做一个项目就成一个精品。

猜你还想看: