2020年赣州市“江西银行杯”职工篮球赛圆满落幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-09 17:05
下一步,市总工会还将以本次比赛作为新的起点,发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,组织开展更多更受职工欢迎喜爱的群众性文体活动,团结动员全市广大职工不忘初心,继续前进,主动作为,改革创新,为加快建设革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量

9月8日晚,随着一声哨响,精彩激烈的赣州市公安局代表队对阵市教育局中石油联队的市直属基层工会、市直机关单位男子组篮球决赛结束,市公安局代表队以62比54的比分夺得冠军。至此,2020年赣州市“江西银行杯”职工篮球赛圆满落幕。

1

决赛结束后举行了赣州市“江西银行杯”职工篮球赛闭幕式。市委副书记刘文华,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席孙黎明,市政府副市长、市公安局党委书记、局长刘志强,市政协副主席、赣县区委书记胡晓平出席闭幕式并为获奖代表队颁奖。市总工会党组副书记、常务副主席刘文杰主持闭幕式。

4

3

2020年赣州市“江西银行杯”职工篮球赛由赣州市总工会、市体育局、市直属机关工委联合主办,市篮球协会承办,江西银行股份有限公司赣州分行协办,是赣州市疫情之后举办的首次市级群众性体育赛事。来自各县(市、区)总工会、赣州经开区、蓉江新区总工会,市直属基层工会、市直机关单位的78支队伍836名运动员经过30多天222场紧张激烈的比赛,达到了健身强体、团结和谐、凝聚力量、振奋精神的目标,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。比赛中,篮球健儿们你拼我夺,奋力争先,不仅打出了各自的技术特点,更充分展现了全市职工的精神风貌和开展职工健身活动、提升职工健康素质取得的丰硕成果。

最终,赣州经开区、章贡区、宁都县代表队分获县(市、区)男子组前三名,市公安局、市教育局中石油联队、赣州农商银行代表队分获市直属基层工会、市直机关单位男子组前三名,信丰县、于都县、赣州经开区总工会代表队分获女子组前三名。章贡区总工会等66个单位被授予体育道德风尚奖,赣县区总工会等20个单位被授予优秀组织奖,江西银行赣州分行、赣县总工会被授予突出贡献奖。

2

5

下一步,市总工会还将以本次比赛作为新的起点,发挥好党联系职工群众的桥梁纽带作用,组织开展更多更受职工欢迎喜爱的群众性文体活动,团结动员全市广大职工不忘初心,继续前进,主动作为,改革创新,为加快建设革命老区高质量发展示范区贡献智慧和力量。(赣州市总工会图文 肖文娟)

猜你还想看:

赣州市总工会启动全市职工无偿献血公益活动

下一阶段,各县(市、区)总工会、市直机关工会工委、市直属基层工会将与献血办响应联动,分别在当地开展“热血行动”职工无偿献血公益活动,广泛组织辖区企事业单位职工、园区企业职工、市民等积极参与、大力支持无偿献血活动,为建设革命老区高质量发展示范区贡献力量

赣州市工会干部政治素质提升培训班开班

本次培训班为期5天,针对当前工会干部自身发展的需要,着眼于提高干部的党性修养和业务素质,设置了《中央苏区与苏区精神》《做群众的贴心人》等专题教学、沙洲坝红井旧址群等现场教学与《信念的力量》等主题教学课程,内容丰富,形式多样

赣州市总工会发布“服务你我他、工会在行动”2020年赣州工会服务职工“10件实事”

同时,为把“十件实事”贯彻落实到位,赣州市总工会针对每一件实事,配套制定了实施方案,明确了责任单位和部办

赣州市总工会举办“九大群体”人员集中入会仪式

各级工会组织和广大工会干部要切实履行维护职工合法权益、竭诚服务职工的基本职责,把实现广大职工对美好生活的向往作为工会工作的新目标,提高维权质量,提升服务水平

知安全 守安全 保安全 2019年赣州市富力“安康杯”答题竞赛圆满落幕

孙黎明表示,尽管安全知识答题竞赛已经落幕,但是引导广大职工学法、用法,提高职工安全生产技能和事故隐患排查能力,提高安全生产意识,维护职工合法权益永远都是进行时

弘扬“工匠精神” 赣州市助力人才队伍建设

赣州市总工会将聚焦增强政治性、先进性、群众性,坚定政治方向,强化思想引领,凝聚职工力量,做实维权服务,深化改革创新,从严治党管会