公益组织向赣州市全南县金龙镇含江村孝老食堂捐赠物资

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-09-08 08:47
据悉,本次捐赠地点,是顺德全南人爱心基金开展的第二个孝老食堂捐赠点。且有关爱心人士表示,他们将走进全县每一个孝老食堂,让更多的老人受到实惠,也希望有更多的爱心人士加入到敬老助老的队伍当中来

9月6日,顺德全南人爱心基金组织走进赣州市全南县金龙镇含江村居家养老服务中心,为孝老食堂送去价值近6000元的电风扇、桌椅、大米、食用油等物资。

1

该孝老食堂目前正筹备运营,本次捐赠,顺德全南人爱心基金组织为孝老食堂送来了正需要的物资,进一步推动了该孝老食堂正式运营的步伐,让老年人尽快享受优惠。

2

3

据悉,本次捐赠地点,是顺德全南人爱心基金开展的第二个孝老食堂捐赠点。且有关爱心人士表示,他们将走进全县每一个孝老食堂,让更多的老人受到实惠,也希望有更多的爱心人士加入到敬老助老的队伍当中来。(全南县民政局图文 熊丽娟)

猜你还想看: