【江西崇义•上堡梯田公益众筹活动】在上堡拥有一亩三分地 守护全球重要农业文化遗产

来源:江西网络广播电视台 发布: 2020-09-03 12:48
同时,崇义县推出的团购认筹套餐也是优惠多多。崇义县此次启动的上堡梯田公益众筹活动首期开放2000亩,开放区域为上堡景区全区域。

江西网络广播电视台讯(记者 钟文)生活就是回归于自然,当你每天面对高楼大厦时,也许远离都市喧嚣成为一种奢求。寻找那份远离都市的宁静,邂逅大自然的馈赠,过上接地气的田园生活。9月2日,记者从崇义县获悉,由中共崇义县委、崇义县人民政府发起,崇义县三产融合办公室、江西章江源旅游发展有限公司、崇义县崇天然食品有限公司执行的上堡梯田公益众筹活动已经全面启动。活动的宗旨是推进乡村振兴,扶贫济困,守护农耕文明。

1

3

据了解,上堡梯田公益众筹活动每年花9999元认种一亩上堡梯田,将获得五重回报。获得由崇义县人民政府授予“保护上堡梯田•首善大使”荣誉。获得365斤上堡大米,崇义高山绿茶、特色竹笋粉丝、果酥、齐云山南酸枣糕、咸鸭蛋等特产,还有尊享全境游、专属服务等等,价值2万余元。同时,崇义县推出的团购认筹套餐也是优惠多多。崇义县此次启动的上堡梯田公益众筹活动首期开放2000亩,开放区域为上堡景区全区域。

2

上堡梯田素有“全球重要农业文化遗产”、“中国最大的客家梯田”、“醉美天梯、田园老家”之称,你在上堡渴望拥有一亩三分地的愿望是不是更加迫切?只要你愿意,这个愿望马上就可以实现。这里始于南宋传承800余年;这里是中国的天然氧吧;在这里你也可以拥有一亩三分地,来吧,来崇义上堡梯田认领你的“责任田”。(崇义县融媒体中心供图)

猜你还想看: