赣州市安远县召开工程建设项目审批管理系统培训会

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-08-26 09:43
会后县住建局分管副局长卢红兴组织在场人员共同学习了省、市、县工程建设项目审批制度改革相关文件精神。各单位深入学习领会文件精神,进一步加大工作力度,加强沟通协作,紧盯审批事项优化,配套政策制定,审批管理系统试运行作有序加快推进改革工作

为进一步加快推进工程建设项目审批制度改革,赣州市安远县行政服务中心及住建局于2020年8月25日上午在行政服务中心七楼举办了工程建设项目审批管理系统培训会(第三期)。全县工程建设项目审批部门有关业务负责人、审批事项经办人、“一窗办”工作人员、企业申报人员和企业代办员等共60余人参加了培训。

1

会上软件工程师就工程建设项目审批管理系统的建设情况、系统模块、操作流程等内容作讲解培训,并针对审批系统试运行以来在操作中遇到的常见、特殊问题进行了具体操作演示及互动答疑,同时汇总申报业主在注册、报建中的共性问题并形成电子文档,发布在“安远县工程建设报建企业讨论群”方便没时间参加培训会的企业学习。

会后县住建局分管副局长卢红兴组织在场人员共同学习了省、市、县工程建设项目审批制度改革相关文件精神。各单位深入学习领会文件精神,进一步加大工作力度,加强沟通协作,紧盯审批事项优化,配套政策制定,审批管理系统试运行作有序加快推进改革工作。

通过不定期培训,加深了参会人员对工程建设项目审批系统中申报业主、窗口收件人、审批经办人、审批人多角色的工作职责的认识和操作流程的了解,对不断完善优化工程审批系统功能,提高工程建设项目审批业务能力水平,确保该县工程建设项目审批制度改革顺利推进奠定了基础。(赣州市安远县住建局图文 薛晓梅 叶年英)

猜你还想看: