赣州安远积极建设康养项目

来源:赣南日报 编辑:钟文 发布: 2020-08-24 10:42
如今,安远县已形成东江源湿地公园、三百山森林氧吧、三百山森林温泉养生、突托腊梅森林康养基地等一系列森林旅游品牌

“漫云栈道太漂亮了,放眼望去一片原始林海,空气都新鲜了不少,下次我一定带朋友来这里游玩!”近日,在三百山游览的广东游客李女士在下山时,发出这样的感慨。这是赣州市安远县积极推进康养项目建设喜结的硕果。  

安远县是国家重点生态功能区,森林风景资源类型多样化,森林覆盖率达84.3%,空气中负离子浓度极高。近年来,该县将保护区建设与生态旅游相结合,高标准规划建设森林康养基地,规划建设了文化广场、观光步道、观景台、自行车赛道等生态型服务设施,实现资源共享、优势互补,打造森林旅游样板区、林旅一体化示范区。

如今,安远县已形成东江源湿地公园、三百山森林氧吧、三百山森林温泉养生、突托腊梅森林康养基地等一系列森林旅游品牌。

猜你还想看: