赣南医学院第一附属医院专家到赣州市兴国县妇幼保健院走访交流

来源:江西网络广播电视台 编辑:钟文 发布: 2020-08-01 20:20
此次交流活动,不仅加强了双方医院在各方面的交流,还使该院医务人员的专业水平得到了有力提升。双方医院将继续加强交流与合作,致力于携手为患者谋福祉,共同推动医疗卫生事业更宽领域、更高层次的发展

为加强医院之间医院管理、医疗学科知识和专业等方面的交流,不断提升基层医疗机构医疗技术水平,切实为群众带来优质的医疗服务,2020年7月31日上午,赣南医学院第一附属医院党委委员、纪委书记吴海,党委委员曾祥泰等一行13人到赣州市兴国县妇幼保健院开展走访交流活动。

1

(赣南医学院第一附属医院专家合影)

兴国县妇幼保健党支部书记王利民、院长李德辉及相关科室负责人在医院门诊三楼会议室与来院专家召开了座谈会,向专家们详细介绍了医院概况和工作开展情况,同时表示了要与赣南医学院第一附属医院进行长期、持续性重点学科交流的意向。

2

(座谈会)

座谈会后,一附院专家深入该院各科室指导。妇产科主任医师、副主任姚细保在该院妇产科开展了义诊和以《产后急性子宫内翻》为题的讲课活动;儿科副主任医师刘小生在该院儿科开展了教学查房、义诊和以《儿童危重症的识别与处理》为题的讲课活动;血管乳腺外科副教授、副主任医师刘志勇在该院乳腺科门诊开展义诊;中医科副教授、副主任医师、负责人林唐唐在该院中医科开展义诊。在该院领导的陪同下,一附院其他专家还赴该院新院进行了参观和指导。

3

(儿科副主任医师刘小生在儿科义诊)

4

(中医科副教授、副主任医师、负责人林唐唐在与该院中医科负责人陈皓交流)

此次交流活动,不仅加强了双方医院在各方面的交流,还使该院医务人员的专业水平得到了有力提升。双方医院将继续加强交流与合作,致力于携手为患者谋福祉,共同推动医疗卫生事业更宽领域、更高层次的发展。(赣州市兴国县妇幼保健院图文 吕旭英 赖旭棋)

猜你还想看: